Маково апельсиновый торт

26 рецептов

Маково-апельсиновый торт Маково-апельсиновый торт Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С двух крупных апельсинов очистить цедру и выжать сок. Цедру одного апельсина добавить в крем, а цедру второго - в тесто. В сотейнике соединить яйца, сок, цедру,... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, загуститель для сливок - пачки, апельсины крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, сахар - 200 г, мак - 150 г, яйца ...

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Тонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть ее острым ножом. Снять с огня и дать остыть. Чтобы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 2,5 ст. л., Сок апельсиновый (крем) - 1 шт, Цедра апельсина (крем), Масло сливочное (крем) - 100 г

Апельсиново-маковый торт Апельсиново-маковый торт Вкусные продукты! Сок использем свежевыжатый. Можно ли брать из пакета? Не знаю - готовила из апельсинов. Духовку включаем на 180 градусов. Форму для выпечки - диаметр 20 см, смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. С 3-х апельсинов снимаем цедру т... Ингредиенты: Мак (полстакана, стакан 250 г), Сок апельсиновый - 160 мл, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста (пол чайной ложки), Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Масло сливочное (комнатной...

Лимонно-маковый торт Лимонно-маковый торт Нагреть духовку до 180гр.Смазать слив.маслом и присыпать мукой круглую форму диаметром 20см.и высотой 5см. В маленькой миске перемешать 1 стол.л лимон.сока и 1/2 стак. молока. Отставить в сторону.В другой миске перемешать муку,мак,соду и соль. Взбить миксер... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 1 стакана, мак - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., крахмал - ч. л., сливки ж...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Торт Чудо в яйцах Торт Чудо в яйцах Белое тесто. Взбить белки. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо п... Ингредиенты: Желток яичный (жёлтое тесто) - 7 шт, Белок яичный (белое тесто) - 7 шт, Сметана (маковое тесто) - 1 стак., Мак (в маковое тесто) - 1 стак., Аммоний пищевой (в маковое тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахарная пудра (для крема) - 1 стак...

Торт "Апельсиново-маковый восторг" Торт "Апельсиново-маковый восторг" Апельсины порезать кружечками, залить водой, всыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Сироп слить. Выбрать самые красивые кружечки и уложить их на дно смазанной маслом разъемной формы (20-22 см. в диаметре)... Ингредиенты: Для апельсиновых цукатов и сиропа: 2 крупных апельсина, 350 гр. сахара, 400 мл. воды, Для коржей: 150 г. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 150 г. молотого миндаля или грецких орехов, 2,5 ст. л. мака, 3 яйца, 175 г. сахара, Для крема: 4 яйца, сок и тертая цедра 1...

Тортик "Ученье-свет" Тортик "Ученье-свет" Все, что нужно для коржей не пугайтесь длинного списка необходимых ингредиентов.. на самом деле, все ОЕНЬ просто и быстро!!.. НО торт получается ОГРОМНЫМ и ОЧЕНЬ нежным.. сочным.. и вкусным.. Сначала приготовим тесто. торт будет состоять из двух вкусов корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Творог (в тесто (0%) - 400 г, Маргарин (в тесто) - 200 г, Мак (в маковые пышки) - 4 ст. л., Мед (для пропитки и крема) - 4 ст. л., Вода (для пропитки) - 1/2 стак., Лимон (для пропитки и крема) - 1 шт, Апельсин (для...

Новогодний торт Последний день календаря Новогодний торт Последний день календаря [b]Коржи:[/b] Сахар и ванильный сахар взбить с яйцом. Добавить сметану и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько перемешать. Добавить добавку в зависимости от вкуса коржа. [b]Крем:[/b] Сливки взбить до крепких пиков. Добавить банку варёной сг... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи лесные (молотые - Ореховый корж) - 1 стак., Мак (Маковый корж) - 1 стак., Какао-порошок (Шоколадный ко...

Торт "ароматная фантазия" Торт "ароматная фантазия" как выпекать бисквит смотрите ссылку в доп.информации крем: размешать крахмал и сахар в молоке.поставить вариться на медленный огонь.добавить цедру апельсина и апельсиновый+лимонный сок.варить постоянно мешая до загустения/появление булек/.остудить.удалить ... Ингредиенты: маковый бисквит: 6 крупных яиц/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 1 гр. ванили или 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 апельсина, 40 мл.бренди/коньяк или ром/, 1 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. мака, 60...

Загрузка