Овсяный торт нежность

7 рецептов

Овсяный торт "Нежность" Овсяный торт "Нежность" 1 стакан овсяных хлопьев измельчить в блендере и просеять через сито. 2 желтка соединить с 100 г сахара. Слегка взбить. 3 охлажденных белка взбить в крепкую пену и добавить 100 г сахара по 1 столовой ложке, тщательно взбивая до крепкой пены. Затем соединить... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вафли (вафельные цветы для украшения), Молоко сгущенное (сварить) - 0.5 бан.

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Торт «Ульянка» Торт «Ульянка»  Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт непременно должен быть слегка «мокрым», для чего и используется сироп для пропитки с добавлением небольшого количества алкоголя. Вместо ликёра... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм, Яйца куриные – 3 шт, Сахар-песок – 100 грамм, Крахмал картофельный – 2 ст. ложки, Разрыхлитель – 1 ч. ложка., Крупа манная – 3 ст. ложки, Молоко пастеризованное – 2 стакана, Масло сливочное – 300 грамм, Молоко сгущен...

Запеканка "нежность". Запеканка "нежность". Сварить на воде овсяную кашу, добавить немного соли, сл. масла, перемешать и остудить. Творог протереть через мелкое сито. Взбить яйца с сахаром, влить к творогу, перемешать творожную массу с остывшей овсяной кашей, добавить курагу и ваниль. Форму мазать ма... Ингредиенты: творог-400 гр., овсяные хлопья-100 гр., вода-600 гр., яйца-2 шт., сахар-1,2 ст., масло сливочное-30 гр., сметана-3 ст.л., курага-100 гр, ваниль, ждя желе: смородина черная или другая ягода., крахмал-2 ст.л, вода-100 гр., сахар-

Овсяный бисквит Овсяный бисквит Для работы нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар, овсяная мука, соль. У 4 яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить с 60 граммами сахара и 10 граммами ванильного сахара. Взбить до образования светлой пышной массы, напоминающей консистенцию сгущ... Ингредиенты: Мука овсяная - 100 г, Сахар - 115 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 ст. л.

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...