Тонкие блины с ягодами и взбитыми сливками

42 рецепта

Тонкие блины с ягодами и взбитыми сливками Тонкие блины с ягодами и взбитыми сливками Смешиваем взбитое яйцо с молоком и мукой. На разогретой, смазанной маслом сковороде жарим блинчики. Украсить блинчики взбитыми сливками, кусочками киви и клубникой. Ингредиенты: Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 300 мл, Клубника - 8 штук, Киви - 2 штуки, Взбитые сливки - по вкусу

Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами Для бнинного теста вам потребуется пшеничная мука, молоко, сахар, яйца, лимонная цедра, а также сливочное масло для жарки блинов. Для начала, в большую миску, насыпьте муку, сахар, соль, лимонную цедру, ванилин, затем влейте молоко, воду и разбейте яйца. Пе... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода кипячёная - 600 мл, Молоко - 3 ст., Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 9 ст. л., Соль - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Варенье - 200 мл, Малина свежая - 200 г, Мята свежая - 1 веточка, Сахар - 80 г, Сливки 33% ...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинный торт "Яблочная сказка" Блинный торт "Яблочная сказка" Для теста: венчиком слегка взбиваем яйца. Добавляем немного подогретое молоко, соль и сахар. Всё перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя муку, замесим жидкое блинное тесто без комочков. В конце замеса вольём подсолнечное масло и водку. Подготовлен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объёмом 250 мл) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (тёплое) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Водка - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 8 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Корица ...

Шоколадные блинчики с фруктами и сливками Шоколадные блинчики с фруктами и сливками Для начала готовим тесто на шоколадные блины. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Отставить шоколад для того чтобы он немного остыл, подогреть молоко. В растопленный шоколад при непрерывном помешивании влить неболь... Ингредиенты: молоко - 750 мл, мука - 300 г, шоколад - 100 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., масло растительное, сливки - 500 мл, киви - 2 шт., апельсин - 1 шт., клюква - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Налистники (блины с творогом) Налистники (блины с творогом) 1. Отделить белки от желтков 2х яиц, 1 яйцо разбить, к нему добавить 2 белка, сахар, соль, хорошо венчиком взбить. По одной столовой ложке добавлять муку, не прекращая размешивать, добавлять пока не станет трудно вымешивать. Затем подливать молоко по стакан... Ингредиенты: 1 л молока обезжиренного, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, муки сколько возьмет тесто, 2 ст. л. растительного масла, для начинки: 600 г жирного творога, 3 ст.л. сахара, 1 п.ванильного сахара, для тушения: растопленное сливочное масло или сливки 20%

Творожно-миндальная начинка для блинов Творожно-миндальная начинка для блинов Для блинов смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем сахар и соль, взбиваем. Затем потихоньку вмешиваем муку и разрыхлитель. Выпекаем тонкие блинчики. Теста мне хватило на 11 блинов, испеченных на сковородке 24,5 см. Сливочным маслом блины не смазываем. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 250 мл, Кефир - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Творог (обезжиреный, мягкий) - 360 г, Миндаль - 2 горст., Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки (35% жирности) - 100 мл, Сироп...

Шоколадный блинный торт "Букет" Шоколадный блинный торт "Букет" Нагреть 200 мл. молока, всыпать кусочками шоколад, размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку, дрожжи и какао, хорошо перемешать до получения однородного теста. Оставить на два часа. Влить... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Рикотта (Или пастообразный творог) - 1 ...

Блинный торт Блинный торт 1. Влейте в глубокую миску или миксерную чашу кухонной машины молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку. 2. Замесите тесто венчиком или воспользуйтесь кухонной машиной OURSSON. Включите режим "Смешивание", скорость - 3-4-5, время смешиван... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 30 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное - 150 г, Молоко (3,5%) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Желток яичный - 5 шт, Коньяк - 50 г, Сахар - 200 г, Смесь порошковая (Творопыш) - ...

Загрузка