Блины с ягодами

1385 рецептов

Тонкие блины на десерт Тонкие блины на десерт Приготовим для выпечки тонких блинов тесто. Молоко или вода,можно 50/50. Мука, яйца, сахар, соль, ванилин, растительное масло - всё хорошо взбить. Каждый блин густо намазываем сгущёнкой. Желательно подождать, когда блины остынут, чтобы не растекалось молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная просеянная) - 2 стак., Молоко (можно молоко 50/50 вода) - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Ванилин (м), Молоко сгущенное - 200 г, Ягода (любые-замороженные,из компота, свежие) - 400 г, Мелисса (по...

Фантастический блинный торт Фантастический блинный торт Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой: 500 мл молока 2 яйца 2 ст. л. сахара 1\4 ... Ингредиенты: Блины шоколадные 10 Штук, Сметана 20% 700 Грамм (крем), Желатин быстрорастворимый 35 Грамм (крем), Вода или молоко 150 Миллилитров (крем), Сахар 150-180 Грамм (крем), Ванильный экстракт или эссенция По вкусу (крем), Глазурь шоколадная По вкусу (для украшени...

Блины с ягодной начинкой Блины с ягодной начинкой Блинное тесто является, с одной стороны, довольно простым. Казалось бы, что там хитрого? Размешал муку с молоком — и пеки себе. На самом деле печь блины — это искусство. Они должны быть тонкими и в то же время тягучими. Ну, а если они еще и пористые, да на ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ягоды 2 Стакана, Сметана 100 Грамм

Нежные манные блины с ягодами Нежные манные блины с ягодами Молоко подогреть до температуры 36 градусов. В миске взбить яйца, добавить соль, сахар и половину молока. Взбить. В другую миску просеять муку,добавить оставшееся молоко и перемешать до однородной консистенции. К мучной смеси добавить яично-молочную смесь, ... Ингредиенты: манная крупа 1/2 стакан(а), мука 1/2 стакан(а), сахар 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), дрожжи сухие 1/2 ч.л., молоко 330 мл, ягоды клубники и черники-для подачи

Творожные оладьи с ягодами Творожные оладьи с ягодами Кефир перемешать с содой. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам творог и вымешивать до получения гладкой массы. Непрерывно помешивая, ввести кефир с содой, всыпать 1/4 ч. ложки соли и муку. Охл... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, любые ягоды - 300 г, творог обезжиренный - 180 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 375 мл, сахарный песок - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сметана - 100 г, крупные сливы - 1 шт.

Классические английские блины Классические английские блины Смешать сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо с молоком и постепенно ввести в муку. Хорошо взбить тесто и добавить топленное сливочное масло. Нагреть немного масла на сковороде и испечь блины на среднем огне примерно 7 см в диаметре. Накрыть полотенцем по... Ингредиенты: 200 г муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 яйцо, 300 мл. молока, по щепотке соли и сахара, 1 ст.л. сливочного масла, масло для жарки, свежие ягоды и сметана

Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды Пожарить блины. Ягоды положить на теплую сковороду с маслом, насыпать сахар, и у меня осталась от предыдущих десертов веточка ванили без семян и я ее тоже туда положила. Ягоды берите на свой вкус, я взяла клубнику, чернику, смородину и морошку. Как ягоды ст... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, сметана 35% - 2 ст. л., сахарный песок мелкий - по вкусу, ягоды замороженные - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., блины готовые - 4 шт.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блины постные или "Есть ли жизнь после Масленицы" Блины постные  или "Есть ли жизнь после Масленицы" Смешать масло, сахар, соль. Муку перемешать с крахмалом. В муку добавить масляную смесь. Растереть руками. Печь на разогретой сковородке. Сделать горку с выемкой. По пару ложек вливать жидкость и медленно перемешивать. Тесто должно получиться гладким. Если ... Ингредиенты: 1,5 стакана макового или миндального молока (постного, на воде), 1 стакана муки, 3 ст. л. растительного масла, 0,3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, Для припека или начинки: ягоды, орехи, яблоки, мак, мед...

Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Молоко ставим на очень медленный огонь, и ждем, когда оно свернется, добавляем сахар, всыпаем в молоко струйкой муку и завариваем тесто. Снимаем с огня. Тесто получается жидковатым. Яйца взбиваем до пышности венчиком и очень маленькими порциями вливаем в те... Ингредиенты: Для блинов: 1,5 стакана молока(цельного позавчерашнего), 1 стакан просеянной муки, 2ст. ложки сахара, Соль - щепотка, 3 яйца, Сода - на кончике ч.ложки, Для начинки: Творог-1 пачка-200г, Сметана-2ст.ложки, Сахар - по вкусу, Ягоды - горсть

Загрузка