Блины тонкие

4465 рецептов

Блины тонкие Блины тонкие Для блинов берутся самые качественные продукты. Когда вы жарите блины, всегда держите в запасе немного творога и сметаны - вероятно, какую-то часть из аппетитной стопки готовых блинчиков вы захотите сделать с творогом! На дно большой миски выливаем холодный... Ингредиенты: кефир 1% 0,5 Литра, яйцо 1 Штука, соль 0,5 Чайных ложки, сахар 1 Ст. ложка, сода 1 Чайная ложка, растительное масло 5-6 Ст. ложек (без запаха в тесто), вода 1-1,5 Стакана, мука белая 2-2,5 Стакана, масло сливочное 1 Ст. ложка (для смазывания блинов)

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Пудинг из блинов Пудинг из блинов В Венгрии любят блины только тонкие, почти как бумага, и я их пеку довольно часто. Называются они у нас "палачинта" (с ударением на "и"). Делаю их то лимонными, то кофейными, или с шоколадной подливкой, или с любимым мадьярами абрикосовы... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый) - 180 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Творог - 200 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Сахар - 300 г, Блин (тонкий) - 18 шт, Масло растительное (для смазки) - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Какао-п...

Блинные треугольнички с курицей Блинные треугольнички с курицей Рецепт блинчиков приводить, я думаю, не стоит, у каждой хозяйки свой. Я делаю тесто для блинов, которое в конце приготовления заваривается кипятком, это самый удачный вариант теста, на мой взгляд. Для этого блюда блинчики нужно обжаривать только с одной сто... Ингредиенты: Блин (тонкие, обжаренные с одной стороны) - 15-20 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль

Блины с селедочкой и луком Блины с селедочкой и луком Испеките блинчики по своему любимому рецепту или, например, по рецепту, который предлагаю вам я: 3 яйца 700 мл. молока 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан муки (может потребоваться больше до консистенции жидкой сметаны) 0,5 ч. л. соды или разрыхлителя рас... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 12 шт, Сельдь (филе в масле) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 120 г

Блины с кокосово-ореховой начинкой Блины с кокосово-ореховой начинкой Вот ингредиенты, которые понадобятся для кокосовой пасты. Самое главное для ее приготовления - это мощный блендер и терпение. :) В блендер положить кокосовую стружку и сахарную пудру и измельчать на высоких оборотах 2 минуты. Затем влить растительное масло ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 70 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Фундук (можно заменить миндалем) - 20 г, Блин (тонкие) - 5 шт, Молоко кокосовое (при необходимости)

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Гречневые блины тонкие Гречневые блины тонкие Блины из пшеничной и гречневой муки в равных долях очень гармоничные на вкус. Приготовленные тоненькими без дрожжей они хороши как сами по себе со сметаной, сливочным маслом или яичным соусом, так и с разными несладкими начинками из с/с рыбы, сыра, курицы, ... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Молоко - 1,5 стакана, Кипяток - 1 стакан, Вода - до блинной консистенции теста, Яйцо - 1 штука, Сахар или сироп - 1-1,5 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Растительное масло - для жарки.

Блинный пирог с фаршем Блинный пирог с фаршем Для пирога сначала надо напечь тонких больших блинов (т.н. налистников), кол-во зависит оттого насколько большои пирог вы собираетесь делать. Не буду описывать рецепт приготовления блинов (у каждои хозяики он свои, поэтому этот момент мы опустим))), приступ... Ингредиенты: блины тонкие, для начинки: фарш 700 гр, 3 яйца, зелень (петрушка, сельдереи, кинза,и т.п.), лук, чеснок, 1 ч.л. горчицы, соль, перец.

Блины тонкие на кефире Блины тонкие на кефире Прочитайте, как приготовить блины тонкие на кефире. Мой рецепт у нас в семье называют еще заварным. И блинчики такие можно есть и со сладкими соусами и с соленой начинкой. Мне очень нравится начинять такие блинчики копченой семгой и филадельфией, а муж пред... Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйца куриные 2 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка