Похожие рецепты
Лосятина томленная с овощамиИнгредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - по вкусу, уксус 9% - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточкиМуж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о...
Ягнятина томленная с нутом и овощамиИнгредиенты: ягнячьи голяшки - 4 шт., рубленые помидоры в собственном соку - 1 банка, нут - 250 г, баклажаны - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец чили молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой, глубокой кастрюле оливковое масло и обжаривать ягнятину со всех сторон до появления золотистой корочки. Весь лук и чеснок почистить. У слад...
Буженина томленная в молокеИнгредиенты: 1л молока «чабан», соль, растительное масло для обжаривания.Мясо вымыть, срезать жир и пленки, осушить бумажными полотенцами. Смешать специи. Натереть мясо специями со всех сторон, поместить в контейнер и убрать в холодильник на одни сутки. За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. Обжарить мясо на...
Свинина с драниками томленная в горшкеИнгредиенты: 600 г свиной грудинки на ребрышках, 1 большая луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 2 яйца, 3–4 ст. л. муки, оливковое масло, сольОчистите лук и картофель. Картофель натрите на мелкой терке, положите в дуршлаг, установленный над миской. Посолите картофель и оставьте на 3 мин. Хорошо отожмите картофельную массу руками и переложите в большую миску. Аккуратно слейте жидкость из-под карто...