Похожие рецепты
Лосятина томленная с овощамиИнгредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - по вкусу, уксус 9% - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточкиМуж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о...
Говядина томлённая в вине со свеклойИнгредиенты: говядина с косточкой 3 кг.!, свекла 600 гр. (красная)!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 4 зубка!, тмин 1/2 ч.л. (молотый)!, лавровый лист 2 шт. !, гвоздика 2 шт. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, куриный бульон 200 мл.!, вино белое 200 мл.!, томатная паста 2 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, соль !Моем и чистим красную свеклу,режем на крупные части! Берём кастрюлю для приготовления на низких температурах,или используем чугунный котелок! Укладываем на дно кастрюли крупно порезанную свеклу! Отдельно прогреваем сковороду с оливковым маслом на высокой те...
Томлённая трескаИнгредиенты: 700-1 кг. филе трески, 300 гр. рыбной мелочи, 5 картофелин, 2 свежих помидора, 1 баночка маслин без косточек, 150 гр. кореньев, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, сольрыбёшку мелкую почистить, помыть и залить 1, 5л. холодной воды +коренья и доводим до кипения-варим всё это дело 40 минут процеживаем бульон чеснок очистим и режем ломтиками-слегка жарим в оливковом масле к чесноку добавим бульон и лавр и кипятим несколько м...
Цесарка в горшочках томленная в сметанеИнгредиенты: 1 цесарка, 4 средние луковицы, 400 г натуральной жирной сметаны, 100 мл самых жирных сливок, 50 г топленого свиного сала, 1 веточка тимьяна мука соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан гречневой крупы ядрица, 50 г сырого свиного сала соль щепотка сахараЦесарку разрежьте на небольшие куски. Натрите мукой, щедро приправленной солью и перцем. Разогрейте в сковороде половину сала и обжарьте цесарку до румяной корочки со всех сторон. Затем разложите куски по 4 горшочкам. Очистите и мелко нарежьте лук. В сковор...