Похожие рецепты
Картофельная пицца с чесноком козьим сыром и розмариномИнгредиенты: картофель - 250 г, сыр козий мягкий - 100 г, пармезан - 40 г, лук красный - 1 шт., ветчина пармская - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука цельнозерновая - 250 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль морская - ч. л., сахар коричневый - ч. л.Всыпаем муку в глубокую миску горкой. Делаем ямку. В ямку отправляем соль и сахар, затем дрожжи, если это сухие дрожжи. Если дрожжи свежие, то сперва разводим их в тёпленькой водичке. Вводим масло и воду, вымешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой или влажны...
Оладьи с тыквой козьим сыром и розмариномИнгредиенты: мука самоподнимающаяся - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, яйцо - 1 шт., молоко - 300 мл, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 250 ст. л., сыр козий мягкий - 100 г, тыквенные семечки - 1 горстьВ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, рубленый розмарин и хорошую щепотку соли. Яйцо взбиваем с молоком. Делаем колодец в центре мучной смеси и добавляем жидкие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком до получения теста средней...
Тарт фламбе с козьим сыром и медомИнгредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фромаж блан (важно!) - 200 г, Сметана (густая) - 200 г, Сыр козий (свежий) - 100 г, Мед (жидкий) - по вкусуТесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ...
Томаты фаршированные козьим сыром маслинами и розмариномИнгредиенты: свежие томаты 2 шт., болгарский перец 1/4 шт., козий сыр 100 гр., маслины без косточек - 100 гр., масло оливковое itlv- 2 ст.л., розмарин свежий- несколько веточек, соль и перец, листья салата для подачи. Томаты моем, вытираем и вынимаем с помощью ножа и ложки серцевину. Кубики сыра, зелень, кусочки болгарского перца и маслины заправляем маслом и фаршируем томаты. Приятного аппетита!!!