Фаршированные томаты с творожным сыром

13 рецептов

Фаршированные томаты с творожным сыром Фаршированные томаты с творожным сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета. Разморозьте и очистите креветки, подрумяньте буквально пару минут в чесночном масле. Срежьт... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, креветки замороженные - 400 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 3 ст. л., зелень - пучка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат листовой - по вкусу

Томаты, фаршированные тунцом Томаты, фаршированные тунцом Для приготовления лучше всего подойдут спелые помидоры твердых сортов. Аккуратно срежьте шляпку и с помощи ложки удалите сок и мякоть. Выложите в форму и слегка сбрызните оливковым маслом. Половину мякоти помидоров нарежьте мелким кубиком (предварительно да... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, творожный сыр - 120 г, лимонная цедра - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л.

Помидорки черри, фаршированные сливочным сыром с зеленью Помидорки черри, фаршированные сливочным сыром с зеленью Помидоры черри хорошо вымыть и обсушить. Зелень петрушки вымыть и обсушить. Мелко порезать. Зелень можно взять любую на ваш вкус. Сыр (Буко, Фета, Маскарпоне, Филадельфия) поперчить свежемолотым перцем, перемешать с мелко нарезанной зеленью. У томатов черри... Ингредиенты: помидоры черри - 20 шт., творожный сыр - 150 г, петрушка зелень - 15 г, свежемолотый черный перец - по вкусу

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок

Томаты черри с базиликовым кремом Томаты черри с базиликовым кремом Для приготовления нам понадобятся помидоры, сыр плавленый или творожный, базилик свежий, чеснок и перец чёрный молотый. Помидоры черри вымыть, срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть и семена. В плавленный сыр добавить измельчённый зубчик чеснока. Базилик... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 500 г, Сыр плавленый - 200 г, Чеснок - 1 зубчик

Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить. Томаты мелко нарезать Творог смешать с помидорами Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать. В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем. Выкладываем 1/2 част... Ингредиенты: 1 крупный красный болгарский перец, 100 г творога обезжиренного, 50 г сыра с плесенью, 8 маслин с косточками, 1 большой зубчик чеснока, 1 крупный или 2 маленьких помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, тимьян, соль, перец

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккур... Ингредиенты: Цветки (цуккини), Крем фреш, Сыр творожный (или сыр филадельфия, рикотта, крем-фреш), Оливки черные - 1 горст., Каперсы - 1 ч. л., Перец болгарский (запеченный, без шкурки) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Фаршированные запеченные томаты Фаршированные запеченные томаты Кастрюля Zepter емкостью в 2 литра поможет нам сделать эту закуску моментально. При этом все полезное в продуктах останется. Ведь приготовление в посуде Zepter исключает чрезмерную тепловую обработку - температура не поднимается выше 90 градусов. Всем, кто ... Ингредиенты: Помидор - 9 шт, Сыр твердый (тертого) - 100 г, Рикотта - 3 ст. л., Цуккини (тертого мелко) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Фаршированные мини-перцы на гриле Фаршированные мини-перцы на гриле 1. Если вы используете оливки с косточкой, то достанем их, нажав на каждую оливку плоской сторона ножа. Или можно взять очищенные от косточек оливки. 2. Мелко нарежем вяленые томаты и горсть оливок. Сыр сулугуни натрем на мелкой терке. 3. Смешаем в миске тв... Ингредиенты: перец болгарский (мини) - 150 гр., сыр сулугуни - 50 гр., сыр творожный - 70 гр., томаты вяленые - 3 шт., оливки черные тм itlv - 1 горсть, оливковое масло тм itlv - 2 ст.л.

Загрузка