Томатный хлеб с оливками

119 рецептов

Томатный хлеб с оливками Томатный хлеб с оливками Смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи и травы. Оливки нарезаем колечками, томатную пасту разводим водой. Сухие ингридиенты соединяем с томатной водой, добавляем оливки. Добавить раст. масло и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на часи... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 210-220 мл воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 150 гр оливок (можно больше), 0,5 ч.л. розмарина, 0,5 ч.л. тимиана, 1,5 ч.л соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л томатной пасты, 1,5 ст.л раст. масла

Томатная фокачча на минеральной воде Томатная фокачча на минеральной воде Подготовить необходимые продукты: минеральную воду, дрожжи, муку, соль, оливковое масло, томатную пасту ТМ «Помидорка», розмарин, немного морской соли, томаты черри, сахар. Для опары смешать 50 мл минеральной воды, сахар, 1 ст. л. муки, дрожжи и... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 300 мл, мука - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, розмарин - 1 веточка, помидоры черри - 3 шт., соль морская - ч. л., сахар - 2 ст. л.

Томатный салат с фасолью и ржаными кубиками Томатный салат с фасолью и ржаными кубиками Хлеб мой наполнен семечками подсолнечника и тыквы, очень ароматный. Люблю его. Лучше брать чуть суховатый, тогда он не раскиснет быстро в салате. Режем на кубики. Лук, чеснок измельчить. Томаты нарезать. Сейчас к нам завезли такой вкусный сорт томатов &mdas... Ингредиенты: помидоры бурые - 3 шт., перец маринованный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., хлеб ржаной - 2 куска, приправы - по вкусу

Тесто для пиццы или хлеба Тесто для пиццы или хлеба Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 20 минут по серединке. Измельчить дрожжи и добавить к ним 3 ч.л. сахара. Залить эту смесь водой. Хорошо перемешать, пока не растворятся эти ингредиенты. К этой массе добавить соль и просеянную муку, постепенно и х... Ингредиенты: 500 г муки, 2-3 стол. ложки оливк. масла, 1 чайная ложка соли, кубик дрожжей(42 грамма), 400 мл тёплой воды, 3 чайные ложки сахара

Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-средиземноморски Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и бе... Ингредиенты: Вода (для теста) - 600 мл, Мед (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло оливковое (для теста) - 4 ст. л., Томатная паста (пюре, для верха) - 1 ст. л., Бекон (копченый, для верха) - 4 ломт., Маслины (д...

Потерянный хлеб Потерянный хлеб Черствый багет разрезать вдоль пополам (у меня половинка багета = 25 см). Можно взять ломтики батона (не слишком тонкие, примерно 2 см толщиной). Чеснок и зелень мелко нарезать. Взбить все ингредиенты для заливки. Вылить в посуду, в которой можно будет замо... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Оливки зеленые - 6 шт, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Рыба (жареная, или курица) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соус томатный (или кетчуп) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная, по...

Лепешка с оливками, луком и томатным соусом Лепешка с оливками, луком и томатным соусом Лук почистить, нарезать. Обжарить лук, добавив 1 ½ ст. ложки оливкового масла. Оливки нарезать тонкими кружочками. Укроп порезать. Из муки, постепенно подливая воду, замесить тесто. Выложить его на доску и хорошо вымесить. Месить тесто надо в среднем 3–5 ми... Ингредиенты: Мука – 250 г, Вода – 135 мл, Оливки без косточки – 40 г, Масло оливковое – 3 ст.л., Лук репчатый ( средний) – 1 шт., Перец черный молотый, Соль – 1 ½ ч.л., Укроп – 1 веточка

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа. Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очист... Ингредиенты: Анчоусы - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Маслины - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Кайенский перец - по вкусу, Помидоры - 200 г, Деревенский хлеб - 100 г, Шнитт-лук - 5 г

Хлеб с вялеными томатами в мультиварке Хлеб с вялеными томатами в мультиварке В теплой воде разведем сахар, 1 ст. ложку муки, дрожжи и оставим на 30 минут. К опаре добавим оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесим тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Накроем, поставим в теплое место и дадим подойти тесту. Раскатыва... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Томаты вяленые - 12 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Смесь специй (Итальянские травы)

Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Вот такой приблизительный набор продуктов для нашего террина. Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым. В фарш добавить яйцо, каперсы (или маринованный огурец, порезанный кубиками), кубик... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лист виноградный - 10-13 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10-13 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 300 мл, Хлеб (мякиш) - 1 шт, Помидор (или консервированные томаты) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Загрузка