Ароматный томатный хлеб

394 рецепта

Томатный хлеб Томатный хлеб Сегодня у меня невероятно ароматный и мягкий хлебушек! Загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Томатный хлеб". Сразу хочу сказать, что чеснок заменять на свежий не стоит, такого аромата не будет, а вот получится скорее наоборот. Только че... Ингредиенты: Вода теплая 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи свежие 20 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Чеснок (порошок) 1 Чайная ложка

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Новогодний томатный хлеб с итальянскими травами "Звездочки" Новогодний томатный хлеб с итальянскими травами "Звездочки" Хлеб готовится в хлебопечке, но можно готовить и в обычной духовке. Установите шпиндель для теста в форму. Заложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты. Выберите программу Тесто. Вот такой клубочек у нас получится. По окончании цикла вынь... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л.

"Ароматный томатный хлеб" "Ароматный томатный хлеб" 1.В теплую воду добавить сахар и дрожжи,оставить на 15-20 минут чтобы дрожжи поднялись. 2.Нарезать помидоры на произвольные кусочки и измельчить блендером. 3. Соединить дрожжи с помидорами,посолить и добавить сухие травы. 4. Замесить тесто постепенно добавл... Ингредиенты: помидоры - 380 гр., соль - 1.5 ч.л., сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., вода (теплая) - 150 мл., мука - 380 гр., растительное масло - 2 ст.л., смесь сухих трав (укроп,петрушка,розмарин) - 0.5 ч.л.

Ароматный томатный хлеб Ароматный томатный хлеб 1. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15-20 минут чтобы дрожжи поднялись. 2. Нарезать помидоры на произвольные кусочки и измельчить блендером. 3. Соединить дрожжи с помидорами, посолить и добавить сухие травы. 4. Замесить тесто постепенно до... Ингредиенты: помидоры - 380 гр., соль - 1.5 ч.л., сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., вода (теплая) - 150 мл., мука - 380 гр., растительное масло - 2 ст.л., смесь сухих трав (укроп,петрушка,розмарин) - 0.5 ч.л.

Томатный хлеб Томатный хлеб Ложкой смешайте все ингредиенты в миске до увлажнения муки. Выложите массу на стол и вымешивайте до эластичности, 10–15 мин. Переложите тесто в миску, накройте пленкой. Оставьте при 24–29 °С на 1 ч. Скатайте из теста овальную или круглую заготовку. Корзинку... Ингредиенты: 300 г питьевой воды, 10 г подсолнечного или оливкового масла, 60 г томатной пасты, 10 г свежих или 3 г быстрых сухих дрожжей, 10 г соли, 12 г сахара, 2 г сушеного чеснока, 2 г сушеного орегано

Томатно-ржаной хлеб Томатно-ржаной хлеб В миске смешать томатный сок, воду, соль, сахар, сухой базилик, масло. Добавить продавленный через пресс чеснок. Все перемешать и поставить на огонь. Дать смеси прокипеть, и чуть проварить до небольшого испарения жидкости. Остудить до теплого состояния. *Ар... Ингредиенты: молоко - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - ч. л., вода - 120 мл, томатный сок - 120 мл, вода - 120 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin -...

Томатный суп с грибами в духовке Томатный суп с грибами в духовке 1) Подготавливаем продукты. Лук, чеснок и грибы измельчаем, помидоры ошпариваем кипятком и снимаем шкурку, мелко режем. От хлеба отрезаем корку и режем мелкими кубиками (у меня был бородинский). Сыр трем на мелкой терке. 2) Блендером перемалываем наши помид... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон - 1 стак., Базилик - 1 пуч., Хлеб - 2 ломт., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка