Томатный суп с грибами в духовке

68 рецептов

Томатный суп с грибами в духовке Томатный суп с грибами в духовке 1) Подготавливаем продукты. Лук, чеснок и грибы измельчаем, помидоры ошпариваем кипятком и снимаем шкурку, мелко режем. От хлеба отрезаем корку и режем мелкими кубиками (у меня был бородинский). Сыр трем на мелкой терке. 2) Блендером перемалываем наши помид... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон - 1 стак., Базилик - 1 пуч., Хлеб - 2 ломт., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л.

Густой томатный суп Густой томатный суп Продукты для приготовления густого томатного супа. Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли. Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили... Ингредиенты: Свинина (свежее) - 250 г, Картофель (3 шт.) - 300 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (1 шт.) - 200 г, Перец чили (зелeный 1 шт.) - 100 г, Помидор (2 шт.) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Опята (замороженные) - 200 ...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Чечевично-сельдереевый суп с грибами и сухариками из зернового хлеба Чечевично-сельдереевый суп с грибами и сухариками из зернового хлеба Берём 3 литра воды и доводим до кипения. Чечевицу промываем,кладем в кипящую воду,добавляем лаврушку и варим минут 40. Стебли сельдерея моем,режем на средние кусочки и кладем в блендер.Туда же кладем грибы,томатный соус,1 половник бульона(в котором вариться... Ингредиенты: 1. ст. (200 гр) зеленой чечевицы, 2. 3 стебля сельдерея, 3. 3/4 ст. соленых опят, 4. 3 ст.л. томатного соуса, 5. 2 ст.ложки оливкового масла, 6. зелень сельдерея, 7.сухарики из зернового хлеба

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Свеклу отварить заранее до полуготовности или запечь в фольге в духовке, остудить и нарезать соломкой. Грибы (в этот раз консервированные шампиньоны) порезать небольшими пластинами. В фарш добавить яйцо, соль, молотый черный перец, измельченный перчик чили,... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду), одна средняя свекла, 150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных), 1 средняя луковица, половина небольшой моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока...

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Борщ с фасолью и сушеными грибами Борщ с фасолью и сушеными грибами Подготовительные работы: 1. Фасоль замочила на ночь. Сейчас будем варить согласно инструкции на упаковке. 2. Грибы тоже замачиваю на ночь. 3. Свеклу запекаю заранее-в фольге в духовке. В большой кастрюле с толстым дном обжариваем лук до полупрозрачности, до... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 250 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 40 г

Суп-пюре из раков Суп-пюре из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: раки (маленькие) — 30 шт, картофель (большой) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, чеснок — 1 зуб., морковь — 1 шт, томатная паста — 1 ст.л., лавровый лист — 2 шт, гвоздика — 1 шт, укроп (маленький) ...

Венгерский суп в хлебе Венгерский суп в хлебе Два часа времени, минимальные кулинарные способности и венгерский суп в хлебе в домашних условиях на вашем столе! Это блюдо отличается не только превосходной подачей, но еще и потрясающим вкусом. Не забудьте оставить отрезанную верхушку от хлеба, чтобы испо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Зелень, базилик По вкусу, Томатная паста 20 Грамм, Хлеб круглый небольшой 2 Штуки, Спаржа 200 Грамм

Загрузка