Похожие рецепты
Рагу с телятиной по средиземноморскиИнгредиенты: Филе телятины - 300 г, Морковь - 1 шт., Цуккини - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Картофель - 2 шт., Помидоры черри - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец белый молотый - по вкусу, Тимьян лимонный - 1 пучокПредлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное бл...
Суфле из сока томато густо с макаронамиИнгредиенты: 1 стак. - томатного сока томато густо, 1/2 стак. - тертого сыра, 2-3 ст.л. - сливочного масла, 1/3 стак. - сметаны, 6 шт. - куриных желтков, 6 шт. - куриных белков, 100 гр. - макарон, тертый мускатный орех -, соль -Суфле – это блюдо для настоящих гурманов. Невероятно воздушное, ароматное и нежное cуфле понравится и взрослым и детям! Готовится совсем просто! Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки. 1. Влить том...
Закусочный хлеб с тунцом оливками сыром на томатном соке томато густоИнгредиенты: мука пшеничная-350 гр., мука кунжутная-50 гр., дрожжи сухие-1,5 ч.л., сок томатный томато густо-300 мл., соль-1,5 ч.л., сахар-1 ст.л., маслины без косточки-100 гр., тунец в масле-150 гр., сыр плавленный-50 гр., масло оливковое-1 ст.л., вода холодная кипячёная-50 мл.Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увелич...
Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусеИнгредиенты: каннеллони — 10 шт., рис мистраль отварной — 100 гр, фарш из телятины или свинины — 350 гр, лук репка — 1 шт, помидоры — 4-5 шт, перец сладкий — 2 шт, вода — 0,5 литра, сыр твердый — 70-100 гр, масло оливковое — 1 ч.л., базилик сушеный — 2-3 щепотки, соль, перец, мускатный орех —1. Фарш посолить, добавить перец и рис. Вымесить до однородной гладкой структуры. 2. Каннеллони отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла- 1,5 минуты, слить и обязательно обдать холодной водой. 3. Немного остудить и начинить подготовленным фарш...