Томатный суп с яйцом

500 рецептов

Запечённый томатный суп с яйцом и сыром Запечённый томатный суп с яйцом и сыром Добрый день! Любители вы томатные супы? Тогда идите к нам, у нас вкусный густой зимний суп из томатов..... Открываем баночку с рубленными томатами и отбрасываем на сито, томатный сок собираем,он нам пригодится. Раскладываем кусочки томатов на фольгу, припра... Ингредиенты: томаты рубленные 1 б.(400 гр. ), масло оливковое 1-2+2 ст.л., травки сушен., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, петрушка, тимьян, базилик, паприка красная 1 ч.л., соль/перец, сахар 1/2-1 ч.л., бульон овощной 350-500 ...

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Томатный суп с яйцами Томатный суп с яйцами В сковороде на среднем огне смешать масло, чеснок, перец и красный перец, жарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить помидоры, воду, соль и перец. Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в течение 10 минут.... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснок 3-4 Зубчиков, красного перца 1 Щепотка, помидоров 900 Грамм (крупно нарезанных), воды 3 Стакана, соли 5,5 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, хлеба 4 Ломтика

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Томатный суп с морским коктейлем Томатный суп с морским коктейлем Морской коктейль заливаем кипятком, чтобы убрать запах, минут через 5 сливаем в дуршлаг. Тем временем обжариваем нарезанный полосками лук на масле, добавляем к нему нарезанный дольками помидор. Морепродукты заливаем водой, после закипания добавляем поджарен... Ингредиенты: Морепродукты - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 350 мл, Яйцо перепелиное - 8 шт, Вода - 500 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Томатный суп с яйцом Томатный суп с яйцом Лук, чеснок и петрушку (если свежая) порезать мелко, помидоры произвольно (у меня мелким кубиком). Морковку натереть на тёрке. На сковородке на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковку, перемешать и жарить 5-7 мин. Добавить помидоры ... Ингредиенты: 2 средних помидора (спелые, мясистые), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 1-2 яйца, бульон (куриный, овощной или говьяжий) 600+мл, растительное масло 2-3 ч.л., по желанию можно добавить картошку, рис или лапшу.

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Лук и чеснок измельчить Морковь натереть на крупной тёрке Обжарить подготовленные овощи и смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин) в кастрюле с толстым дном на слабом огне в оливковом масле до мягкости, помешивая, 10 минут. Влить в кастрюлю томат... Ингредиенты: сок томатный - 1 литр, бульон куриный - 700 миллилитров, фарш куриный - 400 граммов, яйца - 1 штука, батон - 1 ломтик, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, средиземноморская смесь трав - 1-2 ч. ложки

Томатный суп с яйцом Томатный суп с яйцом Бульон довести до кипения. Добавить имбирь, соевый соус, сахар, белый перец, соль и варить в течение 2–3 минут. Добавить помидоры и варить 1–2 (осторожно, чтобы не переварить их). Выключить огонь. Медленно влить взбитый вилкой яичный белок в кипящий суп тон... Ингредиенты: 4 -5 чашек овощного или легкого куриного бульона, 2 ч. л. тертого имбиря, 3 крупных помидора, разрезать на дольки, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 0,5 ч. л. молотого белого перца, 1 ч. л. морской соли, 1 яичный белок, 1 ч. л. кунжутного ма...

Томатный суп-пюре «Сальморехо» Томатный суп-пюре «Сальморехо» Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния. Хлеб необязательно должен быть мягк... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Белый хлеб - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 100 мл, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Хамон - 100 г, Бальзамический уксус - по вкусу

Загрузка