Рыбный суп с яйцом

382 рецепта

Рыбный суп с яйцом Рыбный суп с яйцом Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 мин... Ингредиенты: Рыба (филе без кожи и костей) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Рыбный суп с клецками Рыбный суп с клецками Почистить картофель, вымыть и сложить в кастрюлю вместе с хребтом, залить холодной водой и поставить вариться, до готовности картофеля. После закипания бульона снять пенку и посолить. Пока варится бульон, порезать 1 луковицу и натереть морковь. Лук обжарит... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Рыбный суп с карри Рыбный суп с карри Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю. Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим. Рыбу делим пополам: одну половину прос... Ингредиенты: Треска (сколько есть в наличии) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 2 шт, Карри (порошок) - 1 ст. л., Зелень, Соль

Рыбный суп со щавелем Рыбный суп со щавелем Рыбу нарезать небольшими кубиками. Щавель нашинковать тонкими полосками, яйцо взбить. В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла коротко обжарить лук и морковь. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, перемешать, остав... Ингредиенты: Рыба (красная) - 300 г, Щавель - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Бульон - 1000 мл, Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Рыбный суп с пшеном (из горбуши) Рыбный суп с пшеном (из горбуши) Предлагаю приготовить очень сытный и питательный супчик из горбуши с пшеном. Изюминка в том, что суп заправляется разболтанным сырым яйцом, которое своими хлопьями придает некую необычность его внешнему виду. Помню, в детстве, когда мама куда-то уезжала, па... Ингредиенты: Горбуша (хвосты, головы) - 500 г, Картофель - 80 г, Морковь - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Пшено - 1/4 ст., Вода - 1 л, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка - 3 веточки

Рыбный суп по Дюкану (из консервы) Рыбный суп по Дюкану (из консервы) На диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и разнообразие для питания. Этот суп можно с этапа "атака" и на всех следующих этапах. Ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Рыбные консервы в своем соку - 1 банка, Овсяные отруби - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок), Вода - 700 мл, Зелень петрушки - 2 веточки, Соль - по вкусу, Специи для любителей - на вкус

Загрузка