Томатный суп 50 ккал

21 рецепт

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Томатный суп Томатный суп Ингредиенты. Я забыла соль и не достала масло и яйца. В комментариях появились замечания, что это "неправильный" рецепт и, вообще, так томатный суп не готовят. На это я могу ответить только то, что в разных культурах разные традиции и рецепты. Это... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 средней луковицы) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (примерно 75 гр) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (кусочками) - 390 г, Вода - 400-500 мл, Кубик бульонный (овощной или мясной бульон) - 1 шт, Сахар - 0.5 ст. л., Соль (по вкусу...

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Чечевицу перебрать и замочить в холодной воде на 1 час. Затем воду слить, а чечевицу отварить в двух стаканах воды до полуготовности около 30 минут. Я брала зелёную чечевицу, время её приготовления 40-50 минут. Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Я брала... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Сок томатный - 600 мл, Морковь (2 средних) - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Перец сладкий (1 шт) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фруктоза (по вкусу (можно сахар)

Томатный суп с морским коктейлем Томатный суп с морским коктейлем Морской коктейль заливаем кипятком, чтобы убрать запах, минут через 5 сливаем в дуршлаг. Тем временем обжариваем нарезанный полосками лук на масле, добавляем к нему нарезанный дольками помидор. Морепродукты заливаем водой, после закипания добавляем поджарен... Ингредиенты: Морепродукты - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 350 мл, Яйцо перепелиное - 8 шт, Вода - 500 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Томатный суп "50 ккал" Томатный суп "50 ккал" Помидоры очистить, измельчить в блендере, довести до кипения и проварить 10 минут. Пока помидоры кипят, нарезать овощи. Я люблю мелко. Можно добавить любые овощи. Но я расчёт калорий делала из указанных продуктов. Все овощи сразу закидываем в кастрюльку, до... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (по вкусу), Соль, Сахар, Перец красный жгучий, Вода - 500 мл

Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Самый долгий этап приготовления нашего супа - это варка мяса. Он не требует особого моего участия, поэтому я заранее (вечером) отвариваю мясо, а утром готовлю суп. В трехлитровую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кусок говядины (в этот ... Ингредиенты: Говядина (У меня тазобедренная зачищенная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис (У меня басмати.) - 80 г, Кинза (свежая, грамм 20-25) - 1 пуч., Чесно...

Восточный суп из мясного фарша Восточный суп из мясного фарша Набор продуктов для восточного супа. Обжарить фарш на сковороде без масла. Выпаривший жир желательно слить, то бишь избавиться от лишних ккал. Нарезать лук, нарезать яблоко, измельчить чеснок, выложить всё на сковороду вместе с растительным маслом, карри и ... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Томатная паста - 70 г, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец, зелень для подачи), Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сахар (щ...

Суп с томатным соком Суп с томатным соком Нарезаем грудку на небольшие кусочки Нарезаем картофель, лук и морковь. Крупу заранее замочить часа на 2-3. Мясо и картофель, перловку отправляем в кастрюлю и варим до готовности крупы. Морковь и лук обжариваем. Добавляем 2 стакана томатного сока и тушим, п... Ингредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Грудка куриная - 500 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное (Вареное) - 2 шт, Морковь (100 гр) - 1 шт, Лук репчатый (100 гр) - 1 шт, Сок томатный - 2 стак., Петрушка (0,5 пучка) - 30 г, Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу) - 1 ч. л., Ма...

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами, зеленый лук, 1 /2 исходного количества, измельчить и все вместе слегка обжарить в оливковом масле. Добавить тмин, измельченный чеснок, затем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокоч... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 170 г, Сельдерей корневой - 150 г, Лук зеленый - 100 г, Капуста цветная - 300 г, Помидор (+ 1 стакан протертых) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Кориандр - 1 ст. л., Тмин - ...

Загрузка