Картофельный суп с беконом и тмином

7 рецептов

Картофельный суп с беконом и тмином Картофельный суп с беконом и тмином Лук и морковь почистить и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости лука. Переложить овощи в кастрюлю и залить водой или бульоном. Варить до готовности картофеля. Воды добавляем... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 100 г, бекон - 150 г, тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., картофель - 5 шт.

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. При выборе картофеля нужно отдать предпочтение крахмалистому, разваривающемуся сорту, это необходимо, потому что у нас должен получитьс... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сельдерей (стеблевой) - 1 шт., Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Капуста квашеная - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Бекон (или копчёная грудинка) - 30 гр, Тмин - по вкусу

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки Густой, сытный, наполненный ароматом тмина и копчёного бекона .Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. Пр... Ингредиенты: картофель — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — половинка луковицы, сельдерей стеблевой — 30 г, бульон — 150 мл., капуста квашеная — 50 г, соль —, масло растительное — 2 столовых ложки, бекон или грудинка (копчёная) — 30 гр., тмин — 1 ч.л.

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом Готовим картофельный суп.Обжариваем картофель на медленном огне на растительном масле до полуготовности, добавляем туда бекон, мелконарубленный лук шалот и чеснок, добавляем сливочное масло, соль, перец и кориандр. Вливаем куриный бульон, ставим на сильный ... Ингредиенты: свежая скумбрия ¬– 560 г, молодой картофель – 540 г, бекон – 35 г, эстрагон – 8 г, сливки 33% – 0,5 л, чеснок – 7 г, сливочное масло – 50 г, куриный бульон – 0,5 л, кориандр – 1 г, соль – 10 г, перец – 1 г, растительное масло для жарки, вода – 1 л, сахар – ...

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Печеночный суп-гуляш Печеночный суп-гуляш Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, печенку нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры из бабаночки измельчить (я делаю это при помощи картофельной толкушки). Сначала обжарить бекон на сков... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. печени (у меня была свиная), 1 луковица, 150 гр. бекона, 2-3 зубка чеснока, 1 баночка томатов без кожицы, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, зелень по наличию и сезону

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина