Суп крем из кабачков с рисом

7 рецептов

Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Я очень люблю этот суп и готовлю его в различных вариациях. Например, вместо риса можно использовать перловую или овсяную крупу, по вашему желанию. Если будете готовить для детей, чеснок и пряности исключите. Рис промойте хорошенько и поставьте вариться, за... Ингредиенты: Рис круглый 1/2 Стакана, Брокколи 250 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Шпинат 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1. Вскипятить молоко с водой. 2. Добавить в молоко промытый рис. Убавить огонь. 3. Мелко нарезать лук. Пока рис варится, на сливочном масле обжарить лук. 4. В молоко с рисом добавить лук вместе с маслом, цветную капусту (если крупная, разрезать на кусочки) ... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Рис (круглый) - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Кабачок (небольшой, очищенный) - 0,5 шт, Сырок плавленый - 50 г, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1,5-2 ст. молока (с добавлением части воды), 2-3 ст.л круглого риса, 150-200 г. цветной капусты, 1 небольшая луковица, небольшой кусок кабачка, соль, перец, 50 г. тертого плавленного сыра для супов, голубой сыр, сливочное масло Вскипятить молоко, добавить п... Ингредиенты: капуста, молоко, кабачок, сыр

Суп-пюре из кабачков цукини Суп-пюре из кабачков цукини Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на воде, как поступил я, или овощном бульоне. Можно добавлять в него с... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Лимон - четвертинка, Куркума - 1 ч.л., Зелень укропа - 20 г, Сухари, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Суп-крем из кабачков с рисом Суп-крем из кабачков с рисом Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Протереть кабачки вместе с рисом, соединит... Ингредиенты: отвар овощной - 300 миллилитров, мука пшеничная - 10 граммов, сливки жирные - 40 миллилитров, молоко - 40 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов, рис - 20 граммов, кабачки - 70 граммов, соль - 1 грамм

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут. Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут. Переложить... Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка, 0,5 ст. риса, 800 мл. овощного бульона, 1 ст. л растительного масла, сок и цедра 0,5 лимона, 1 ч.л. куркума, соль, чёрный молотый перец, 4 кусочка белого хлеба

Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке Отвариваем курицу. У меня были куриные ножки, но подойдет любое на ваш вкус. Пока курица варится готовим овощи: нарезаем на небольшие кусочки цукини, сельдерей и лук. После готовности курицы вытаскиваем её из бульона, вкладываем в него лук, цукини и сельдер... Ингредиенты: Цукини - 450 гр, Сельдерей (черешковый) - 100 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливки (12%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Куриные окорочка (3 небольших) - 450 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу