Суп с квашеной капустой и копченостями

84 рецепта

Суп с квашеной капустой и копченостями Суп с квашеной капустой и копченостями После длинных зимних праздников мои родные всегда просят супа или щей с квашеной капустой. По моему мнению, суп отличается от щей более жидкой консистенцией, а щи всегда густые, в них я добавляю пшено. Традиционно суп из квашеной капусты готовится на мясном... Ингредиенты: Квашеная капуста 200-250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Охотничьи сосиски 2 Штуки, Копченая куриная ножка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Растительное масло 1-1,5 Ст. л...

Суп из квашеной капусты Суп из квашеной капусты Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять -... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (большой), Лук порей 70 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Морковь 1 Штука (большая), Корень сельдерея 70 Грамм, Корень петрушки 50 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Зелень 25 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 40 Миллили...

Суп с квашеной капустой Суп с квашеной капустой По желанию вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. л. сахара, а свиное сало – сливочным маслом. Существует много рецептов подобного супа: на мясном бульоне или на вод... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Ветчина По вкусу, Капуста квашеная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сало свиное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Вода 5 Литров, Изюм 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный горошком 5 Штук, Петрушка свежая нарезанна...

Щи польские из квашеной капусты Щи польские из квашеной капусты Сварить из костей и копченой грудинки бульон, грудинку достать и порезать кубиками, добавить и проварить овощи. Капусту, положить в кипяток, закрыть крышкой, дать закипеть, после этого проварить до мягкости без крышки. Порезать лук кубиками и обжарить на са... Ингредиенты: квашеной капусты - 300 г, свиных костей - 150 г, репчатого лука - 60 г, корня петрушки - 60 г, копченой грудинки - 40 г, морковь, муки - 1 ст.л., перец, соль

Грибной суп с квашеной капустой Грибной суп с квашеной капустой Сухие грибы залить теплой водой и оставить на 2-3 часа. Затем грибы отжать, воду процедить. Перед приготовлением супа отмерить необходимое количество квашеной капусты. Отмерить перловую крупу. В кастрюлю выложить перловку, квашеную капусту и залить их проце... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 50 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Крупа перловая (Мистраль™) - 50 г, Колбаса (копчёная, у меня Краковская) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 пуч., ...

Суп с кислой капустой Суп с кислой капустой Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я о... Ингредиенты: Кислая капуста 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Стебли сельдерея 1 Штука, Фасоль консервированная 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченные колбаски 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по...

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...

Суп из квашеной капусты со свеклой Суп из квашеной капусты со свеклой 1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками. 2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, зал... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., гусиная грудка копченая - 1 шт., сосиски - 5 шт., капуста квашеная - 200 г, куриный бульон - 1 л, ягоды можжевельника - 5 шт., укроп - 50

Суп из квашеной капусты по‑венгерски Суп из квашеной капусты по‑венгерски Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Жир - 50 г, Квашеная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Копченая колбаса - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Суп грибной с капустой по-гуцульски Суп грибной с капустой по-гуцульски Сварить из костей наваристый бульон, отдельно до готовности – перловку. Потушить капусту (если очень кислая, то слегка промыть) на бульоне с добавлением томата жира и специй. Отварить на мясном бульоне грибы, сделать зажарку из муки и мелко нашинкованного л... Ингредиенты: костей - 400 г, варено-копченой колбасы - 120 г, квашеной капусты (не кислой) - 260 г, сметаны - 60 г, грибов - 100 г, репчатого лука - 60 г, маргарина - 40 г, перловой крупы - 3-4 ч.л., муки - 1 ст.л., томатной пасты - 1 ст.л., соль, зелень укропа, зелень ...

Загрузка