Томатный суп с копченостями

505 рецептов

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Как приготовить томатный суп с копченостями? 1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей. 2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на кр... Ингредиенты: Домашние копченые колбаски 4 Штуки, Песто 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горошек зеленый мороженый 1 Стакан, Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм, Базилик свежий, пу...

томатный суп с копченным сыром томатный суп с копченным сыром Свинину нарезаем, солим и обжариваем с порезанным луком на растительном масле. Добавляем в конце обжарки порезанную колбасу. Добавляем стакан воды. Затем добавляем рис. Варим на слабом огне 15-20мин. Займемся томатами. Их нужно протереть через сито. Получив... Ингредиенты: свинина - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 долька, рис - 3 ст. ложки, помидоры консервированые в собственном соку - 500 граммов, сыр колбасный - 100 граммов, колбаса копченая - 100 граммов

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Сырный суп с копченой курицей Сырный суп с копченой курицей Как приготовить сырный суп с копченой курицей? 1. Сначала приготовим все ингредиенты для сырного супа с копченой курицей. Луковицу и чеснок очистите. Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите. 2. Морковь почистите, промойте, нарежьте брусочками или натрите н... Ингредиенты: Копченая курица 300 Грамм, Сыр Моцарелла тертый 50-60 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей, стебли 2 Штуки, Молоко обезжиренное 2 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатная паста 1...

Густой томатный суп с копчеными колбасками Густой томатный суп с копчеными колбасками В сотейнике растопить сливочное масло и поджарить на нем тертую на крупной тёрке морковь, колбаски, порезанные маленькими колечками, и порезанный лук, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить ... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., крупный картофель – 2 шт., охотничьи копченые колбаски – 2 шт., вода – 1/2 стакана, луковица крупная – 1/2 шт., морковь среднего размера – 1 шт., консервированные томаты – 450 г, соль, свежемолотый перец – по вкусу, смесь сухих т...

Фасолевый суп с копченым салом Фасолевый суп с копченым салом Фасоль "черный глаз" не требует замачивания, поэтому ее промыть и залить водой. Довести до кипения, снять пену, варить 10 минут на большом огне, и тут два варианта. Если вас смущает темный цвет бульона, то воду слить, залить чистой и варить на мед... Ингредиенты: Вода - 3 л, Фасоль (ТМ Мистраль "Черный глаз") - 1 стак., Сало (копченое) - 150 г, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Зелень (какую любите), Мас...

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом буквально покорил меня после первого же приготовления. А все дело в удивительно гармоничном вкусе. Казалось бы, что может быть общего у томатного супа и копченой рыбы? Но рыба здесь - очень важный ингредиент, она прекрасно допо... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Рис 1/2 Стакана, Рыба копченая По вкусу

Томатный суп с копченой грудинкой Томатный суп с копченой грудинкой 1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 мин. 2. Промыть рис, несколько... Ингредиенты: 150 г копченой грудинки, соль, лук репчатый – 1 луковица, 2 черешка сельдерея, томатный сок, 0,5 стакана риса, петрушка (зелень)

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, обжарить г... Ингредиенты: 1 л томатного сока, 150 г копченой грудинки, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 0,5 стакана риса, зелень петрушки, соль, перец

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастр... Ингредиенты: 1 л томатного сока, 150 г копченой грудинки, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 0,5 стакана риса, зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу

Загрузка