Суп из белых грибов с копченостями

51 рецепт

Крем суп из белых грибов Крем суп из белых грибов Картофель очистить и порезать кубиками. Налить в трехлитровую кастрюлю воды, поместить в нее картофель и поставить на огонь. Посолить и добавить лавровый лист. Морковь почистить, разрезать по-полам и добавить вариться к картофелю. Грибы промыть, поместить в... Ингредиенты: грибы белые 250-300 гр., картофель 3 крупных шт., лук репчатый 3 шт., бекон копченый 1 ломтик, сырок плавленный с грибами 1 шт., морковь половина 1 шт., сливки 200 мл., мука 1-2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный молотый перец, соль

Суп из белых грибов с копченостями Суп из белых грибов с копченостями Для нашего ароматного супа нам понадобится: грамм 300 вкусной мясной рульки, белые грибочки (у меня сушеные), картофель пару штук, лук - репчатый и зеленый. Еще сметана и мука (их нет на фото). Вот такой аппетитный наборчик. Отрезаем вкусный сочный пластик ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель ( средний) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу), Сметана (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды. Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль. Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон. Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., свиная шейка - 50 г, грибы сухие - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., перец черный - по вкус...

Горальская квашница с белыми грибами и беконом Горальская квашница с белыми грибами и беконом Замочите сушёные белые грибы. Дайте им настояться, хорошо промойте от песка и грязи. В ёмкость достаточного объёма положите говяжью лопатку (с костью) и предварительно разрезанные копчённые свиные ребра. Залейте водой выше уровня мяса, и варите на медленном... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 500 г, Говяжья лопатка - 500 г, Бекон - 200 г, Капустный сок - по вкусу, Лук - 2 головки, Квашеная капуста - 500 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сушеные белые грибы - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Начнем с небольшого ликбеза для молодых хозяек по варке фасоли. Фасоль необходимо залить водой на 6-8 часов. Желательно каждые 2 часа менять воду, но если замочить на ночь, то это, конечно, будет проблематично. Заливаем фасоль холодной водой. Не солить! Дов... Ингредиенты: Фасоль (чашка) - 200 мл, Вода - 2 л, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шейка свиная (сырокопченая) - 50 г, Грибы (белые сушеные, щепотка), Чеснок - 3-4 зуб., Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Солянка с белыми грибами и беконом Солянка с белыми грибами и беконом Бекон нарезаю крупной соломкой, сосиски произвольно. Отправляю в разогретое масло обжариваться. Лук шинкую мелко, Так же и соленые огурцы. Томаты освобождаю от кожицы и тоже нарезаю. Слитый сок я потом просто вливаю в суп, в процессе варки. Как бекон и сос... Ингредиенты: Грибы (белые, у меня свежемороженные) - 400 г, Бекон - 150 г, Сосиска - 4 шт, Фасоль консервированная (я взял красную) - 1 бан., Оливки зеленые (300 г) - 1 бан., Маслины (300 г) - 1 бан., Томаты в собственном соку (800 г) - 1 бан., Томатная паста - 3 ст. л....

Сырный суп с грибами и копченостями Сырный суп с грибами и копченостями Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и измельченную грудинку, затем добавить в кипящую воду. Морковь и картофель нарезать на кусочки и присоединить к остальным компонентам. Когда картофель... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, грудинка копченая - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, грибы белые, лавровый лист, картофель, зелень

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки. Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей... Ингредиенты: 800 мл воды, 2 сухих белых грибочка, 100 г тыквы, 200 г картофеля, 1 стебель лука порея( белая часть), 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 50 г варено-копченого бекона, зелень (петрушка, укроп) и сметана для подачи

Венгерский суп из лесных грибов Венгерский суп из лесных грибов Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук. Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 ... Ингредиенты: Белые грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжий бульон - 250 мл, Молоко - 125 мл, Сметана - 150 г, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 10 г, Лимон - 1 штука, Паприка - 2 чайные ...

Суп «Триумф» Суп «Триумф» Мясной бульон соедините с грибным и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные грибы и мясные копчености. Заправьте зеленью петрушки, маслинами, ломтиками лимона. Подавайте с печеньем. Ингредиенты: бульон мясной - 1 1/2 стакана, бульон грибной - 2 ст. ложки, белые грибы вареные - 3-4 шт., мясопродукты копченые - 100 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки, маслины - 1 ст. ложка, лимон - 1/3 шт., печенье крекер - 4-5 шт.

Загрузка