Домашний томатный суп с гренками и сыром

10 рецептов

Домашний томатный суп с гренками и сыром Домашний томатный суп с гренками и сыром Разварить помидоры до полного размягчения. Протереть их сквозь сито. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотого цвета. Добавить к обжаренному луку пюре томатное, гвоздику, лавровый лист, петрушку, влить бульон (его можно приготовить из кубиков) и ви... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, бульон - 250 мл, хлеб - 4 куска, сыр плавленый - 2 шт., вино белое - 1 стакан, сыр твердый - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, гвоздика - 2 шт., лавро...

Быстрый томатный суп с креветками Быстрый томатный суп с креветками Это очень классный рецепт приготовления быстрого томатного супа с креветками. Использовать в качестве основы можно как свежие, так и консервированные помидоры в собственном соку. Блюдо получается очень нежным, легким и невероятно ароматным. Побалуйте себя в... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Креветки 250 Грамм, Белое вино сухое 50 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм

Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Рецепт томатного супа-пюре оказался в моем кулинарном арсенале так: я однажды купила в супермаркете банку томатного супа-пюре (полуфабрикат), попробовала - понравилось. Однако чувствовалось, что в супе очень много ненатуральных добавок, красителей и загусти... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Базилик 1 Чайная ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Берем подготовленные ингредиенты. Томаты и зелень промываем, лук чистим от шелухи, морепродукты размораживаем. Греем воду - нужно чтобы вода была вскипяченной на момент, когда будем заливать в кастрюлю томатную основу. Помидоры трем на терке. Кожуру удаляем... Ингредиенты: Помидоры (среднего размера) - 4 шт., Мидии - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Молотый кориандр (для основы с томатами) - 0.25 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (для морепродуктов) - 0.25 чайн.л.

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой В кипящий бульон засыпать гречку(предварительно промыть и подсушить)варить 15-18 минут,до готовности. Пока варится гречка сделать заправку: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло.Хор... Ингредиенты: на 2 л.куриного(или овощного бульона, 150-200 г.гречки, 2 свежих помидора, 200 мл.томатного сока, 1 фиолетовая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 острый перчик чили(я взяла сушёный), щепотка тимьяна, 2 ст.ложки оливкового масла, соль, для заправки: 1 не большой ...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Паста и фасоль Паста и фасоль В классическом рецепте используется сухая фасоль. Но из-за нехватки времени на замачивание или просто ее отсутствие в хозяйстве используют фасоль из банок, прадварительно слив жидкость. Морковку, лук и острый перчик режем меленько. Обжариваем на оливковом м... Ингредиенты: