Похожие рецепты
Томатный крем суп с ароматным тимьяном и базиликомИнгредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт., куркума - ч. л., перец душистый - 1 щепоткаСобираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого...
Томатный крем суп с тосканскими гренками и яйцом пашотИнгредиенты: Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Чиабатта - 2 куска, Песто - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Белая часть лука-порей - 1 головкаТоматы очистить от кожи и порезать крупными кубиками. Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы. Нарвать чиабатту крупными кусками, об...
Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликомИнгредиенты: бульон куриный – 1 л, паста fusilli от borges – 100 г, протертая мякоть томатов – 250 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое от borges – 2 ст.л., базилик – 4-5, соль морская, перец черный свежесмолотыйЛук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать. Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика...
Томатный суп с сырно чесночными гренкамиИнгредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло, соль, перецПомидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр...