Томатный суп с рисом и куриными потрошками

3 рецепта

Томатный суп с рисом и куриными потрошками Томатный суп с рисом и куриными потрошками Суп готовится просто, но в несколько этапов. Суп очень вкусный и ароматный за счёт хмели-сунели и петрушки. 1. Сердца разрезать пополам и залить холодной водой, затем промыть, залить 1,5 литром воды и поставить вариться. 2. Лук почистить и порезать мелко, о... Ингредиенты: картофель — 2 шт, лук репчатый крупный — 1 шт, томаты спелые, сладкие и мясистые — 2 шт, томатная паста — 1 ч.л., сердца куриные — 8 шт, печень куриная — 100 гр, хмели-сунели — 1/2 ч.л., масло растительное — 1 ст.л., перец острый — по-вкусу, соль — по-вкусу...

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...