Суп с куриными потрошками и клецками

3 рецепта

Суп с куриными потрошками и клецками Суп с куриными потрошками и клецками С прошлого супа у меня осталось понемногу куриных сердечек и желудков. Я их так же обработала, сердечки разрезала пополам, желудочки порезала соломкой... Залила холодной водой. Довела до кипения, сняла пену... Положила лавровые листики, столовую ложку вегет... Ингредиенты: куриные сердечки - 250 гр., куриные желудочки - 250 гр., лавровый лист - 1-2 шт., картофель - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., зелень, Клецки: яйцо - 1 шт., вода - 50 мл., соль, молотый черный перец по вкусу, чеснок - 1 зу...

Суп с клецками из потрошков Суп с клецками из потрошков Отварить до готовности куриные потрошка (желудки и сердечки вместе, печень - отдельно). Сделать зажарку из лука и моркови. Потрошка вынуть, немного остудить. В бульон из-под желудков добавить нарезанный картофель и зажарку, варить почти до готовности картоф... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки,сердечки,печень) - 500 г, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи

Суп с потрошками и овсяными клецками Суп с потрошками и овсяными клецками Готовлю в мультиварке VITEK VT- 4200 Потроха необходимо хорошо вымыть, порезать пластинками. В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить субпродукты. Включить мультиварку в режим «Поджаривание», обжаривать потроха около 10 мин... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука овсяная - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода