Нежный куриный суп с рисом и тимьяном

9 рецептов

Нежный куриный суп с рисом и тимьяном Нежный куриный суп с рисом и тимьяном Замочите рис в холодной воде. Разрубите курицу на 8–10 кусков, положите в широкую кастрюлю, добавьте крупно порубленную морковь, сельдерей и лук. Залейте 2,5 л холодной воды, дайте постоять 20 мин. Затем поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, ум... Ингредиенты: 1 подготовленная курица весом примерно 1,2 кг, 1 большая морковка, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), классический букет гарни, 1/2 стакана среднезерного риса, 80 г сливочного масла, 1/2 стакана муки, 400 мл сливок жирностью 10%...

Суп из риса и индейки Суп из риса и индейки Прочтите о том, как приготовить суп из риса и индейки, если хотите разнообразить своё повседневное меню. Лучше всего подойдёт дикий рис. Текстура нежная, на основе сливок и масла, с несколькими ароматными травами. И ко всему этому добавляется сытная основа ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Бульон из-под индейки 1200 Миллилитров, Сливки нежирные 1360 Миллилитров, Филе индейки 400 Грамм, Рис дикий или коричневый 300 Грамм,...

Крем-суп из курицы с диким рисом Крем-суп из курицы с диким рисом Дикий рис залить на ночь кипяченой холодной водой. Посолить. Варить в течение сорока минут. Дать постоять двадцать минут, крышку не снимать. Куриное филе, репчатый лук и морковь, стебли сельдерея нарезать кубиками, продукты спассеровать на сливочном масле. ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, молоко - 300 мл, рис дикий - 200 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2-3 стебля, мука - 2-3 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., майоран сушеный - ч.л., розмарин...

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Для этого супа очень хорошо подходит рис Италика ТМ "Мистраль" Отварить рис, он должен быть разваренным. Шпинат разморозить, выделившийся сок слить Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до золотистости. В кастрюлю сложить отварной рис, шпинат, обж... Ингредиенты: Рис (Италика круглозерный ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (для варки риса) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (мороженый) - 250 г, Бульон (куриный) - 450 мл, Сливки (10% жирности) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сухой, по вкусу) -...

Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) 1. Для приготовления фасолевого супа прежде всего замочить фасоль на 3-4 часа, эту фасоль не нужно замачивать на более долгий срок. 2. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и пару минут обжаривать в 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: для сливочно-фасолевого супа: фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3-4 зубчика, бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л, картофель – 200 г, сливки жирные 33%-100 мл., перец сладкий болгарский – 1 шт., ти...

Рисовый суп-пюре со шпинатом Рисовый суп-пюре со шпинатом Рис для супа лучше использовать крахмалистый. Отварить рис , чтобы он был разваренным. Шпинат использовать любой: замороженный или свежий. Замороженный разморозить, воду выделившуюся слить, свежий немного прогреть на сухой сковороде чтобы он уменьшился в об... Ингредиенты: рис 100 г, вода (для варки риса) 250 мл, шпинат 250 г, куриный бульон 450 мл, сок лимонный 3 ст.л., лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., яйцо 1 шт., тимьян веточки 1-2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, сливки (10%) 50 мл, мало растительное 3 ст.л.

Суп с курицей "лимонный аромат" Суп с курицей "лимонный аромат" 1. Половину курицы "исследовать" на предмет оперения - не Птица Феникс, лишних перьев нам не надо! Помыть и обсушить. Овощи... - от себя добавила полстебля порея 2. Овощи (морковь, порей и сельдерей) с гвоздикой и перцем и курицу залить холодной в... Ингредиенты: курица - 1/2 шт., сельдерей (стебель) - за неимением стебелька добавила кусочек корня, морковь - 1 ш. (небольшая), гвоздика - несколько штучек (2-3 шт. ), несколько горошин перца - чёрный и душистый, вода, петрушка - 1 пучок, рис - 2 ст.л. или больше, сок л...

«На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. «На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. Ну и теперь обо всем по порядку. По традиции начнем с супа, куда же без него. Мне очень нравятся в последнее время новинки компании ярмарка – готовые смеси для супов. Некоторые я готовлю без дополнений, некоторые использую как основу. Сегодня я приготовлю с... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: Копченые колбаски или сосиски, Специи (соль, тимьян, паприка, чили), ДЛЯ ЧИКЕН КЕЙКОВ И СОУСА: Куриное филе (грудка) 4 шт., 200г нежирной сметаны, 2ст.л. муки, 1 яйцо, Специи (соль, перец, паприка, базилик, кориандр), 3ст.л. йогурта, 2 зубчика чес...

Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Вот набор продуктов, который понадобится. Лук, чеснок, орегано и тимьян мелко нарезаем, грибы режем кубиками, колбаски режем кружками шириной около 1 см. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем колбаски и жарим до слегка коричневат... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Колбаски (сладкие итальянские) - 6 шт, Грибы (портобелло) - 600 г, Тимьян (свежий) - 1 ч. л., Душица (Орегано) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 1 1/2 стак., Бульон (куриный) - 4 стак., Масло сливочное - 120 г, Лук репчатый - 1 шт,...