Суп с куриными потрошками

89 рецептов

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Куриные потрошка- сердечки, желудки, печень грамм по триста, Морковь- 1 средняя, Луковица-! средняя, Зеленый горошек консервированный или замороженный, Картофель-2-3 штуки, Соль, перец, любимые приправы. Если не любите печень, то можно готовить без нее. Чис... Ингредиенты: Куриные потрошка, морковь, лук.

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4...

Суп из куриных потрошков с пшеном Суп из куриных потрошков с пшеном Подготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой.... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп лапша с куриными потрошками Суп лапша с куриными потрошками Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть. В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 - 4 минуты.В готовый ка... Ингредиенты: Курица (куриные потрошки) - 400 гр, Картошка (средние) - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лапша (1 гнездышко лапши) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное ма...

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать ... Ингредиенты: куриных потрошков 500 Грамм, соленых огурца 3 Штуки, огуречного рассола 0,5 Стакана, картофелины 3 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, риса 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, горошины черного перца 4 Штуки, горошины ду...

Суп из куриных потрошков "Разнообразие" Суп из куриных потрошков "Разнообразие" То, что нам понадобится. Потроха тщательно промыть, срезать лишний жир. Залить водой и варить пять минут, с момента закипания, периодически снимая пену. Вынуть шумовкой из бульона, дать потрошкам немного остыть. С помидоров снять кожицу, предварительно зали... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Рис - 50 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Вода - 2 л

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, печень... Ингредиенты: куриные потрошка (печень, сердце, желудки) – 500 г, огурцы соленые – 3 шт., рассол огуречный – ½ стак., картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей корневой – 50 г, рис – 3 ст.л., лавровый лист – 2 шт., черный перец – 4 горошины, душистый пер...

Суп с куриными потрошками и клецками Суп с куриными потрошками и клецками С прошлого супа у меня осталось понемногу куриных сердечек и желудков. Я их так же обработала, сердечки разрезала пополам, желудочки порезала соломкой... Залила холодной водой. Довела до кипения, сняла пену... Положила лавровые листики, столовую ложку вегет... Ингредиенты: куриные сердечки - 250 гр., куриные желудочки - 250 гр., лавровый лист - 1-2 шт., картофель - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., зелень, Клецки: яйцо - 1 шт., вода - 50 мл., соль, молотый черный перец по вкусу, чеснок - 1 зу...

Загрузка