Суп с рисом и клецками из мяса

5 рецептов

Суп с рисом и клецками из мяса Суп с рисом и клецками из мяса Для супа рис тщательно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. После варки в суп добавляют... Ингредиенты: Фарш – 500 гр., Рис – ? стакана., Яйцо – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Зелень и приправы

Суп рыбацкий "fischer" Суп рыбацкий "fischer" Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло. Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачно... Ингредиенты: 100 г. копченного сала, 1 ср. луковица, 1 ср. болгарс. перец, 1 ср. кружка риса, 1 1/2 л. мясного бульона, 500 г. рыбного филе (у меня пангасиус), 1 яйцо, 4 ст.л. сливок, соль, чер. перец, мускат

Бульон по Е.И. Молоховец Бульон по Е.И. Молоховец Редко варю бульон, но если уж варю, то так. Замечательный, ароматный, вкусный. Итак, цель, не отварное мясо, а именно бульон. Бульон использовать будем в дальнейших кулинарных целях. Рекомендации вычитала в одной их своих книг. Эта написана по известному тр... Ингредиенты: Мясо - от 0,5 до 2,5 кг, Вода - 3 л, Пучки зелени., Яичный белок - 2 шт

Чорба-топчета Чорба-топчета В мясную смесь добавьте немного мелко рубленного лука и мелко нарезанной зелени, яичные белки, посолите, поперчите. Полученную массу разделайте на небольшие клецки и обваляйте их в части муки. Варите клецки 10 минут в 0,75... Ингредиенты: мясо рубленое и мясной фарш (смесь) - 70 г, рис - 30 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 25 г, мука пшеничная - 50 г, йогурт натуральный - 60 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец молотый, зелень петрушки

Суп из курицы с домашней лапшой рецепт с фото Суп из курицы с домашней лапшой рецепт с фото Суп из курицы с домашней лапшой - легкий, вкусный и очень полезный суп. И хорош он тем, что приготовить такой суп можно из любой части курицы будь то это обычный скелет курицы, голень, крылышки или куриное филе. Но если в отличие от блюд из курицы я предпоч... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Перец черный горошек (3 г.), Лавровый лист (2 шт.), Пшеничная лапша (120 г.)