Йогуртовый суп с нутом

2 рецепта

Йогуртовый суп с нутом Йогуртовый суп с нутом Наши продукты. Нут я всегда варю заранее в больших количествах, а потом замораживаю. В кастрюле с толстым дном смешиваем йогурт и яйцо. Муку хорошо размешать с небольшим количеством воды, чтобы не было комков. Смешать с йогуртом. Всыпать нут, поставить на с... Ингредиенты: Нут (отваренный заранее) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бульон (любой. Или вода (приблизительно) - 1 л, Соль, Перец чили (в хлопьях), Мята (сухая)

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...