Томатный суп с бренди

13 рецептов

Томатный суп с бренди Томатный суп с бренди При желании вы можете добавить в суп сливки, чтобы сделать его вкус более нежным. 1. Разогреть духовку до 230 градусов со стойкой в средней позиции. Выстелить дно и бока круглой формы для выпечки алюминиевой фольги. Выложить в форму помидоры один за одним. ... Ингредиенты: банкицелых помидоров с соком 2 Штуки (900 г), коричневого сахара 1 1/2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, луковицы-шалот 4 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, душистого перца 1/8 Чайных ложки

Томатный суп Bella Italia Томатный суп Bella Italia Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получив... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Перец чили - 0,2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 250 мл, Листья базилика - по вкусу, Сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Креветочный суп с бренди Креветочный суп с бренди Отделите головы от креветок и почистите 100 г из общего количества. Положите очищенных креветок отдельно. А все остальное — вместе с головами раскрошите в ступке или пропустите через блендер, добавив 4 ложки воды. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте муку ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Креветки - 500 г, Томатный соус - 2 столовые ложки, Рыбный бульон - 2 л, Бренди - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сливки - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Испанский креветочный суп Испанский креветочный суп Креветки очистить. Головы и панцири отложить для бульона. Разогреть масло в казане, обжарить лук и сельдерей до мягкости. Добавить головы и панцири и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 10 минут. Добавить 1,5 л воды, лимонный сок, томатную паст... Ингредиенты: красный лук – (1 крупная луковица), 4 ст. л. пшеничной муки, сушеные травы для супа, сок четверти лимона, 1 ст. л. коньяка или бренди, 1 кг неочищенных вареных креветок, масло сливочное – 40 г, 2 ст. л. томатной пасты, свежемолотый черный перец, четверть кл...

Фуршетный суп Фуршетный суп Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: паста томатная – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 50 мл, сладкий перец разного цвета – 3 шт, морковь – 1 шт, сливки жирностью 20% – 500 мл, соль, перец по вкусу, лук репчатый – 2 шт, креветки в панцирях – 500 г, масло растительное – 3 ст. л.

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Борщ Борщ мясной бульонкартофель - 3 шт.репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт.болгарский перец - 1 шт.свекла - 1 шт.соль, молотый черный перец по вкусузеленьсвежая капуста - 1/4 маленького качаначеснок - 3 зубчикатоматный соус - 1-2 ст.ложки Варим бульон (а можно борщ ... Ингредиенты: Мясной бульон, картофель, репчатый лук, морковь, болгарский перец, свекла, зелень, томатный соус, соль, молотый черный перец по вкусу, свежая капуста, чеснок

Раковый биск Раковый биск Отварить 2 кг раков в кипящей, слегка подсоленной воде. Очистить раков, панцири отложить в отдельную чашу, а раковые шейки на время убрать в холодильник. Пробить в блендере 200 г панцирей и 1 столовую ложку брэнди как можно мельче, чтобы получить максимальн... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Сливочное масло - 250 г, Бренди - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Фенхель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 500 г, Лавровый лист - 5 штук, Рис - 50 г, С...

Загрузка