Томатный суп пюре с грибами

53 рецепта

Томатный суп-пюре с грибами Томатный суп-пюре с грибами Лук, грибы, помидоры, чеснок, корень петрушки, морковь и сельдерей нарезаем. Чеснок и корень петрушки жарим на оливковом масле пару минут. Потом вытаскиваем. Они нам больше не нужны. В то же масло кладем грибы и лук, закрываем крышку и тушим до полуготовнос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 700 г, Помидор (большие) - 5 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 бан., Укроп (свежий, по вкусу), Бульон (или вода, по вкусу)

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Супы-пюре - это густые супы из перетертых овощей, мяса, грибов, рыбы. Их часто используют в лечебном питании. Варят такие супы на овощном, мясном бульоне или же просто на воде. Суп, который хочу предложить вам я, отлично подойдет вегетарианцам и тем, кто н... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 1 банка, Нут консервированный - 1 банка, Перец сладкий красный - 1 шт., Чеснок - 3 дольки, Кориандр молотый - 2 ч.л., Концентрированный бульон - 2 кубика, Соль, перец - по вкусу

Томатный суп с грибами Томатный суп с грибами Очень вкусный суп-пюре. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте чеснок с корнем петрушки, затем выберите их из масла, а вместо них положите в сковороду лук с грибами, накройте крышкой и тушите до полуготовности. Затем добавьте морк... Ингредиенты: Шампиньоны 700 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Помидор 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Укроп По вкусу, Бульон или вода По вкусу, Соль, специи По вкусу

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами Положить курицу в большую кастрюлю, залить водой, добавить пучок сельдерея,1 луковицу, перец, чеснок и варить 1.5 часа. Затем снять с огня, бульон процедить и отделить 5 стаканов бульона для нашего супа. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить л... Ингредиенты: Курица (потребовалось 2 окорочка) - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец черный (6 горошин) - 6 шт, Лист лавровый (1 лист) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Грибы (используются шляпки грибов) - 200 г, Мука пшенич...

Томатный суп с грибами Томатный суп с грибами Приступим!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, в разогретое масло выкладываем резаный лук, обжариваем пять минут. В это время крупно режем помидоры и отправляем их к луку, шепотку соли и тщательно перемешиваем, что бы томаты стали мягкие... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 6 ст. л.

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельде... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фета - 30 г, Руккола - 5 г, Оливки черные - 6 шт, Вода (кипящая, по необходимости), Масло ол...

Чечевично-грибной суп Чечевично-грибной суп Для супа понадобятся: Лук почистить и нарезать, чеснок раздавить. Затем жарить их в масле минут 5. Затем добавить помытые и нарезанные (произвольно) грибы. Жарить еще 5 минут. Чечевицу подготовить как обычно- перебрать, промыть, обсушить (на сите - стряхнут... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 60 г, Грибы (шампиньоны) - 75 г, Лук репчатый - 30 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Масло растительное (или сливочное) - 1 ст. л.

Суп-пюре из раков Суп-пюре из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: раки (маленькие) — 30 шт, картофель (большой) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, чеснок — 1 зуб., морковь — 1 шт, томатная паста — 1 ст.л., лавровый лист — 2 шт, гвоздика — 1 шт, укроп (маленький) ...

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Суп-пюре "Волшебные бобы" Суп-пюре "Волшебные бобы" Готовить мы будем из фасоли ТМ Мистраль. На ночь замочить фасоль в воде в разной посуде! Утром хорошо промыть и поставить варить в разной посуде! Фасоль "Лима" очень хорошо разваривается и имеет светлый бульон, ее мы поставим варить в основной кас... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, сахар, перец по вкусу), Ребра свиные (копченые) - 5 шт

Загрузка