Суп пюре чечевично томатный

44 рецепта

Суп-пюре чечевично-томатный Суп-пюре чечевично-томатный Перебираем и моем чечевицу. Ставим варить Чистим картофель, лук и сельдерей. У меня лук начал прорастать. Оставим и зеленые хвостики В другую посуду нарезаем овощи и ставим их варить Через полчаса чечевица готова. Сливаем всю воду и хорошо промываем кипячен... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 300 г, Лук репчатый (мелкий, или 3 крупных) - 5 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный (с мякотью) - 300 мл, Картофель - 3 шт

Овощной суп-пюре с чечевицей Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатно-чечевичный суп-пюре Томатно-чечевичный суп-пюре Кроме чечевицы (торговой марки Мистраль, естественно), маленькой луковички, морковки, консервированных помидоров и зубчика чеснока, которые есть на фото, нам потребуются также: оливковое масло, бульон, томатная паста, порошок паприки, соль и черный перец. Н... Ингредиенты: Чечевица (подойдет любая, я взяла зеленую) - 80 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 400 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по...

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Нарезать лук и зелень, морковь натереть на тёрке. На растительном масле ТМ Олейна обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Затем влить 50 мл. воды, добавить томатную пасту, сушёный укроп. Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Чечевицу хорошо промыть. Полож... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Бульон (овощной) - 500 г, Лук репчатый - 0\5 шт, Морковь - 0\5 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (щепотка), Укроп (сушёный, щепотка), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень ...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Жарить лук и чеснок около 5 минут до легкой золотистости и прозрачности. Добавить томаты в собственном соку вместе с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кориандр - 0.3 ч. л., Имбирь - 0.3 ч. л., Перец красный жгучий (или чили) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки Перед тем как приступить к приготовлению турецкого супа-пюре из красной чечевицы, бобовую культуру нужно замочить. Время подготовки займет от 1 часа и более. Перед приготовлением ее промывают до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Нарезать картошку и м... Ингредиенты: чечевица красная - 500 гр, морковь, картофель и лук по - 1 шт, лимон - 1 долька, чеснок - 2 зубчика, вода - 2 л., оливковое мас - 50 гр, масло сливочное - 30 гр, паста томатная - 1 ст. л., сушеная мята и паприка - 1 ч. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Чечевичный суп-пюре для худеющих Чечевичный суп-пюре для худеющих Промоем чечевицу. Добавим воды чтоб закрыть чечевицу. Ставим чайник с водой. Нам будет нужен кипяток. Чечевицу ставим на огонь. Доводим до кипения и тут же добавляем кипятка чтоб чечевица утонула. Варим помешивая чечевицу и иногда доливаем воды. Да чечевица... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, морковь - 1 шт., мята сушеная - 3 ст. л., картофель - 2 шт., перец - ½, лимоны - 1 шт., перец чили - 2 г, паприка сладкая красная - 3 г

Загрузка