Суп с курицей и маслинами

66 рецептов

Суп с курицей и маслинами Суп с курицей и маслинами Основные продукты, которые понадобятся нам для супа, это картофель, части курицы, сладкий перец, морковь, лук репчатый, маслины без косточек, соль и перец. Сварить куриный бульон. Для этого курицу хорошо помыть и залить водой, довести до кипения, снять пену... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 3 шт., Куриная голень - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Маслины без косточек - 15 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ст. л.

Лёгкий суп с рисом и маслинами Лёгкий суп с рисом и маслинами Рис можно брать любой. Я выбрала сорт "италика" белый круглозёрный от "Мистраль". Отмеряем нужное количество и отвариваем по инструкции. Пока варится рис - готовим остальные ингредиенты. Я не дала в рецепте точное их количество, скоро вы... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Бульон (куриный или рыбный), Маслины (без косточек), Лимон, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сметана (по вкусу)

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) 1. Продукты 2.Приправы 3.Варить курицу 4.Нарезать лук 5.Натереть морковь 6.Пассеровать лук и морковь с грибами 7. Томаты 8.Солёные огурцы 9. Припустить 10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить 11. Добавить приправы в пассеровку 12.Пассеровку и ... Ингредиенты: куриные бёдра 1 кг, лук репчатый 300 гр, томаты свежие 300 гр, морковь 300 гр, огурцы солёные(бочковые)200 гр, маслины(чёрные)200 гр, каперсы 50 гр, шампиньоны консервированные 250 гр, фасоль (красная)250 гр, томатная паста (100%) 100 гр, лимон(небольшой)2 ...

Суп с курицей, грибами и маслинами Суп с курицей, грибами и маслинами Отварить порезанное куринное филе, добавить рис, болгарский перец, шампиньйоны, порезанную морковку. Все посолить, и варить 20 -25 минут. Маслинки я не резала, а додала в суп вместе с зеленью за 5 минут до готовности. Вот и все-суп готов! Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Рис (круглый) - 50 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соль (и зелень по вкусу)

Куриный суп с творожно-сырными кубиками Куриный суп с творожно-сырными кубиками Отварить куриную грудку в подсоленной воде, когда грудка будет почти готова, добавить петрушку. Куриную грудку остудить и порвать на волокна. Творог, сыр, яйцо, мускатный орех измельчить и посолить. Я измельчила блендером, но можно творог протереть через си... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый (Российский) - 50 г, Творог - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (на кончике ножа), Маслины - 7-10 шт, Масло растительное

Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом Необходимые продукты + к этому сыр. Из грудки, морковки, луковки и перца горошком сварить бульон. Не забыть посолить. Процедить. Грудку отложить, остальное выбросить. Отлить один половник бульона в высокий стакан. Курицу разобрать на волокна, капусту нарез... Ингредиенты: Грудка куриная (на косточке без шкурки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Маслины (несколько штучек на порцию), Яйцо куриное (по половинке на порцию), Сыр полутвердый (любой) - 100 г, ...

Сырный суп «Креветки и маслины» Сырный суп «Креветки и маслины» 1. Ставим на плиту кастрюлю, у меня 3 л. Кладём куриную грудку, готовим бульон. 2. Я варю бульон около 30 минут, далее процеживаю его, вынимаю мясо. 3. Пока варится бульон, чистим и режем картофель небольшими длинными брусочками. 4. В чистый бульон кладём к... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Картофель - 6 шт, Маслины (Без косточек) - 12 шт, Креветки - 300 г, Рис (Длиннозерый) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сыр мягкий - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Солянка с курицей в мультиварке Солянка с курицей в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки с курицей в мультиварке. Для начала я отварил курицу до готовности, а затем начал "работу" с мультиваркой. Если у вас в холодильнике есть копчености, добавьте и их, суп от этого только выиграе... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм (отварное), Огурцы соленые 400 Грамм, Маслины 1 Штука (баночка), Томатная паста 140 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Суп-солянка (классический рецепт) Суп-солянка (классический рецепт) Это блюдо можно по праву назвать изюминкой русской кухни. Сытный и вкуснейший суп с мясом, копченостями, колбасками и прочими деликатесами — это чудесная идея для обеда. Подавать к столу солянку можно с ложкой сметаны, дополнив ломтиком лимона и горстью мас... Ингредиенты: Мясо 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе), Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Маринованные огурчики 2-4 Штук, Маслины По вкусу (+ каперсы по желанию), Соль, перец, специи, зелен...

Куриный суп "Греческий" Куриный суп "Греческий" Этот вкусный и сытный суп хорошо согревает и заряжает бодростью на весь день. Его можно приготовить всего за полчаса при условии, что у вас есть готовый куриный бульон и отварное куриное мясо. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Кабачок 300 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм (отварная), Бульон 700-800 Миллилитров, Желток 2 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Маслины 10 Штук (по вкусу), Манка 2-...

Загрузка