Томатный соус с тунцом для спагетти

21 рецепт

Томатный соус с тунцом для спагетти Томатный соус с тунцом для спагетти Купила баночку тунца для салата. Да как обычно, до салата дело не дошло. Поискала в интернете что можно приготовить с консервированным тунцом. Нашла вот такой рецепт. "Этот замечательный соус родом из Италии. Когда-то давно меня научила его готовить свекров... Ингредиенты: Тунец в баночке, чеснок, лук, розмарин.

Паста с тунцом в томатном соусе Паста с тунцом в томатном соусе В сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить очищенный и нарезанный чеснок, обжарить до легкой золотистости. Добавить томаты в собственном соку, каперсы, немного посолить, поперчить и влить соевый соус. Готовить около 8 минут на небольшом огне,... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макароны ) - 300 г, Каперсы - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Петрушка (несколько веточек)

Спагетти с соусом из тунца Спагетти с соусом из тунца на среднем огне в течении 5 мин. обжарить каперсы на оливковом масле. анчоусы размять и добавив к каперсам жарить 1 мин. добавить чеснок и жарить 1 мин. влить вино, добавить сахар, смесь перцев, и тушить около 3-4 мин., помешивая. добавить размятый вилкой т... Ингредиенты: 0.5 кг. спагетти, для соуса: 2 консервы тунца (в воде или с овощами), 3 ст. томатного соуса, 0.5 ст. белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока, 1 ст.л. смеси перцев, 1 ст. воды, 50 гр. анчоусов консервированных (или 2 ст.л. ан...

Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом 1. Чеснок очищаем, режем пластинками, обжариваем на оливковом масле до золотистости. 2. Тунца выкладываем на сковороду, разминаем вилкой, обжариваем 4-5 минут, добавляем томатный сок, черный молотый перец и соль, тушим под закрытой крышкой в течение 15 мину... Ингредиенты: Спагетти - 400 гр, Томатный сок - 400 мл, Тунец консервированный - 185 гр, Оливковое масло (Extra Virgin) - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 15 гр, Петрушка - 30 гр, Оливки - 100 гр

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Репчатый лук режем мелко или полукольцами – зависит от того, насколько однородным вы хотите приготовить томатный соус. Колбаски для пасты можно нарезать кружочками или брусочками, кубиками, соломкой. Если подкопченых колбасок нет, возьмите ветчину или обычн... Ингредиенты: итальянская паста из пшеницы твердых сортов – 300 гр, охотничьи колбаски – 300 гр, лук репчатый – 2 луковицы, помидоры – 3-4 шт (крупные), острый перец стручковый – половина стручка (по вкусу), масло растительное – 3 ст. л, сушеный базилик, черный молотый п...

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.

Спагетти по-итальянски с тунцом, баклажаном и оливками Спагетти по-итальянски с тунцом, баклажаном и оливками Ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по инструкции на упаковке. Нарежем мелко лук и чеснок. Чеснок можно нарезать тонкими крупными слайсами, не мельчить. Разогреем в глубокой сковороде оливковое масло, обжарим в нем лук и чеснок до м... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы, 1 баклажан, 2 крупных помидора, 7-8 оливок, 10 каперсов (не обязательно), 80гр. консервированного тунца в масле, 2 зубчика чеснока, четвертинка луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. томатного соуса (желательно), сол...

Цельнозерновые спагетти с тунцом Цельнозерновые спагетти с тунцом Достать все продукты. 1. В кипящую воду опустить спагетти. Варить 7-8 минут. 2. Тунец немного обжарить на оливковом масле. 3. Добавить оливки и помидоры. Тушить пару минут. Можно добавить несколько листиков базилика. 4. Когда сварятся спагетти, добавить их ... Ингредиенты: Спагетти ( из цельнозерновой муки) - 75 г, Тунец (в собственном соку) - 90 г, Оливки зеленые (горсть) - 1 горст., Масло оливковое (по вкусу)

Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами Продукты,которые нам понадобятся. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Пока наши спагетти варятся,мы готовим соус,для этого почистим и мелко порежем лук и чеснок. На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Дозу с по... Ингредиенты: Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Помидор (кусочками из дозы) - 500 г, Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Перец черны...

Загрузка