Мясной соус для спагетти и макарон

157 рецептов

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Мясной соус для спагетти и макарон Мясной соус для спагетти и макарон Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем... Ингредиенты: Мясо любое (золотое) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло (смалец) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон (или вода) - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Зелёный лук - 1 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей Лук очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. присыпать мукой и перемешать. Измельчить зелень и чеснок. Томаты в собственном соку Тщательно измельчить блендером. К луку добавить з... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 200 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Перец душистый, Перец кайен, Паприка сладкая, Масло оливк...

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Совсем немного продуктов, специй и трав понадобится для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к спагетти. Чисто итальянское блюдо внесет разнообразие в ваше меню, наполнит продукты завлекающим ароматом и продемонст... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 200 Миллилитров, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец кайен ...

Соус Болоньезе упрощенный Соус Болоньезе упрощенный 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. 2. Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить. 3. Добавить помидоры (я покупала уже резанные в томате), раздавленный чеснок и довести до кипения. 4. Налить сливки или сметану и еще ра... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки жирные (или сметана) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Фарш с соусом Бешамель Фарш с соусом Бешамель Вот все необходимые ингредиенты для нашего замечательного блюда. Через полчаса они превратятся в сытный обед. Ставим на плиту кастрюлю с водой под макароны, и еще пару сковородок. На одной будем готовить фарш, а на второй соус. Готовы? Начинаем! Пока разогр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 чайн.л.

Большие макароны с фаршем Большие макароны с фаршем Я очень люблю итальянскую кухню, но поскольку долго стоять у плиты у меня времени нет, я немного упрощаю все блюда и подстраиваю их состав под свои вкусовые предпочтения. Этот рецепт приготовления больших макарон с фаршем я тоже сделала немного легче и прощ... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2-3 Зубчиков, Моцарелла нарезанная 1,5 Стакана, Соус для спагетти 1 Стакан (или томатная паста), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, базилик, ореган...

Паста с мясным соусом Паста с мясным соусом Приготовим пасту с мясным соусом в домашних условиях. Для начала приготовьте соус, обжарив овощи с фаршем и добавив молоко, томаты и специи. Пока готовится соус, можно сварить спагетти. Подавайте на стол, присыпав блюдо тертым пармезаном. Удачи! Мелко нарез... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 200 Грамм, Томаты 330 Грамм (в собственном соку), Молоко 200 Миллилитров, Тимьян 1/4 Чайных ложки (сушеный), Соль 1 По вкусу, Спагетти 300 Грамм

Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Соус и спагетти сперва готовятся отдельно, затем обязательно их нужно перемешать и оставить на несколько минут, чтобы соус полностью пропитал пасту. Ешьте блюдо сразу после приготовления. Можно украсить спагетти сыром, зеленью. Подойдет свиной, говяжий, кур... Ингредиенты: Спагетти 240 Грамм, Бекон 100 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Томаты 400 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Орегано 1 Чайная ложка

Спагетти с итальянской подливой Спагетти с итальянской подливой Лук репчатый мелко режем и пассеруем на растительном масле, добавляем порезанную кубиками морковь. Томаты в собственном соку (у меня были они или томатный сок) измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем на сковороду к овощам и провариваем на медленно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Спагетти (на 4 порции), Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр мягкий (тёртый) - 50 г, Томаты в собственном соку (томатный сок или томатный соус), Ананас (консервированный по вкусу), Соль, Перец черный (у меня смесь 4 перцев), Чеснок ...

Загрузка