Томатный соус с базиликом для курицы

266 рецептов

Томатный соус с базиликом для курицы Томатный соус с базиликом для курицы Томаты ошпарить кипятком и удалить кожицу. Чеснок порубить вместе с базиликом. Сложить все в стакан блендера и измельчить до однородного состояния. Добавить соль, сахар, перец, еще раз перемешать. Ингредиенты: помидоры - 110 г, чеснок - 12 г, базилик, сахар, перец черный молотый, соль

Итальянский томатный соус с базиликом Итальянский томатный соус с базиликом Соус свежий, сочный и с насыщенным вкусом. Приятный аромат разнесётся по всей квартире. Только учтите, что храниться это дополнение долго не будет, максимум 2 дня. Так что сразу подберите рецепты, к которым он подойдёт. 1. Помидоры надрежьте крестом на верх... Ингредиенты: Помидор 1700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Базилик 6 Штук (листочки), Сливочное масло 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Сахар белый 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Курица-гриль с пастой и томатным соусом Курица-гриль с пастой и томатным соусом Куриные грудки, обжаренные в масле, с пастой на гарнир и томатным соусом – отличное блюдо для ужина. 1. Промыть куриные грудки в холодной воде. Выложить между листами вощеной бумагой и отбить молотком для мяса до толщины примерно 2,5 см. Приправить с обеих ... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 450 Грамм, приправа для стейка - По вкусу, пасты 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 4 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка (240 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, перец - По вкусу, петрушки 1 Ст. л...

Сливочно томатный соус к мясу и гамбургерам Сливочно томатный соус к мясу и гамбургерам Обжариваем измельченный лук на сковороде. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и добавляем туда же. Следом вливаем сливки и солим. Посыпаем соус сушеным базиликом и черным перцем. Добавляем аджику и тушим еще минут 5. Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Сливки (жирных) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Базилик (сушеный) - 5 гр, Аджика - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из курицы. Курица доступна по цене, маринуется быстро, получается нежной и почти диетической даже на мангале. Куриная гр... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Базилик - 50 г, Соус томатный - 50 г, Соль - по вкусу

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо. 1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, за... Ингредиенты: Зеленые оливки 80 Грамм, Белого вина 250 Миллилитров, Куриных филе 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Перец и соль По вкусу, Муки 3 Ст. ложки, Базилик, пучок 1 Штука, Бульона 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Картофельный рулет "Пастуший" с томатный соусом "Махеевъ" Картофельный рулет "Пастуший" с томатный соусом "Махеевъ" Диетическая еда - не значит "скучная", томатный соус диабетический без сахара и крахмала торговой марки "Махеевъ" поможет быстро и вкусно приготовить , например, картофельный рулет "Пастуший" по мотивам популярного европейского... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Соус томатный Махеевъ без сахара и крахмала 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Фарш куриный 300 Грамм, Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано), Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Маринад для курицы Маринад для курицы С таким маринадом курица получается нежной, мягкой и сочной. Из мяса можете использовать как бедра, так и грудку. Также можете добавить к такому маринаду томатный соус, но тогда придется уменьшить долю бальзамического уксуса. Добавьте свои любимые специи по... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 1 Ст. ложка (измельченная), Базилик 1 Ст. ложка (измельченный), Хлопья чили перца 1/2 Чайных ложки, Соль и перец - По вкусу

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль

Загрузка