Сливочный соус с маслом для курицы

2572 рецепта

Сливочный соус с маслом для курицы Сливочный соус с маслом для курицы Муку обжарить на сковороде до появления кремового цвета. Влить молоко (сливки), добавить топленое масло. Перемешать сливочный соус с маслом для курицы до однородности. Прогреть до сгущения. Поперчить и посолить. Размешать еще раз, убрать с плиты. Ингредиенты: молоко жирное - 280 мл, масло топленое - 55 г, мука - 35 г

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн... Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Куриные голени промыть, посолить и запечь в духовке, при температуре 200 С, примерно 25 минут. Затем дать остыть. Пока запекается курочка, разморозить слоеное тесто. И займемся начинкой. Для этого обжарить в растительном масле лук репчатый и белую часть зел... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 0,5 упаковки мягкого сыра, 1 головка репчатого лука, зеленый лук, 0,5 ст. муки, 150-200 мл сливок жирностью не менее 33%, белое вино, растительное масло, нарезанной зелени петрушки, соль, молотый красный и белый перец.

Куриные фрикадельки в сливочном соусе Куриные фрикадельки в сливочном соусе Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,помешивая,обжарить лук,5 мин. Снять с огня и отставить. Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 ст.л. измельченной петр... Ингредиенты: 500 гр-куриного фарша, 100 гр-мягкого сливочного сыра, 1 - луковица, 1 - яйцо, 3 ч.л. - ароматной приправы для курицы кнорр, 2/3- ст. растительного масла,для жарки, для соуса, 250 мл. -сливок жирностью 9%, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, пучок петру...

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Порезать мясо на кусочки, обжарить в масле на разогретой сковороде при среднем нагреве. Добавить бульон, нагрев уменьшить, подсолить, поперчить, тушить минут 6-7. За это время приготовить для куриного фрикасе в сливочном соусе по-классически соус из сливок ... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, бульон куриный - 1 стакан, сливки - 50 мл, мука - 20 г, яичный желток - 1 шт., масло сливочное, перец черный молотый, соль

Соус из молока для курицы Соус из молока для курицы Молочный соус отлично подойдет для запекания курятины в духовке. Сначала растопите масло в сотейнике и доведите его до кипения. Затем добавьте муку, соль и горячее молоко. Помешивая, проварите 5-7 минут. Получившимся соусом залейте курятину в форме для запе... Ингредиенты: Масло сливочное 45 Грамм, Мука 45 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Соль По вкусу

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Подготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Загрузка