Медово горчичный соус для курицы на гриле

8 рецептов

Медово-горчичный соус для курицы на гриле Медово-горчичный соус для курицы на гриле В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и горчицу. Охладите перед подачей. Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком С куриных ножек снять кожицу, обсушить, прикрыть пленкой и отбить слегка. Затем поперчить, посолить, присыпать прованскими травами и облить вином. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Свернуть в рулет. Выдавить из лимона и лайма сок, вм... Ингредиенты: Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Куриные ножки - 900 гр, Лаймы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 2.5 стол.л., Чеснок (гра...

Курочка, запеченная в медово-вишневой глазури Курочка, запеченная в медово-вишневой глазури Курочку, запеченную в медово-вишневой глазури, можно приготовить на пикнике или дома в духовке. Получается очень вкусно, а готовить просто! 1. Подготовленные окорочка порубите на 3-4 части и выложите в миску. Смешайте горчичный маринад для курицы с кусочка... Ингредиенты: 100 мл. - горчичный маринад для курицы тм махеевъ, 4 шт. - куриные окорочка, 200 гр. - вишня, 2 шт. - груша (крепкая, кисло-сладкая), 300 гр. - тыква свежая или размороженная, 1 ч.л. - мед, 1 ч.л. - крахмал, 1 ст.л. - соевый соус, 1 ст.л. - масло растительн...

Крылышки куриные на газ гриле Крылышки куриные на газ гриле Ну приступим. Берем крылышки, моем и обсушиваем их на одноразовом полотенце. Нам потребуется пять левых и пять правых крыльев. Для маринада нам нужен элементарный набор: 1 – Мед 100гр. 2 – Горчица не сильно острая, лучше с зернышками 15-20 гр. 3 – Соевый с... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Мед - 100 г, Горчица - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского с...

Куриные палочки с горчичным соусом Куриные палочки с горчичным соусом Очистите куриную грудку от жира и хрящей, разрежьте ее на полоски толщиной около 1 см. В миску добавьте толченый миндаль, панировочные сухари, тертый сыр, перец и нарезанную петрушку. В отдельной миске взбейте вилкой яйца, добавив соль. Поместите муку в др... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Мед - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мас...

Куриная грудка и овощи на гриле с двумя соусами Куриная грудка и овощи на гриле с двумя соусами Для соуса с пряными травами в миску выдавить сок лимона, добавить рубленую зелень и раздавить чеснок. Влить масло, посолить, поперчить и перемешать. Для медово-горчичного соуса в миске смешать измельченный чеснок со специями, добавить горчицу, мед и лимонны... Ингредиенты: масло оливковое, филе куриной грудки 2 шт., кабачок (цукини) 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидоры небольшие (или черри) 4 шт., чеснок 1 зуб., паприка (лучше копченая) 1/2 ч. л., соль 1/2 ч. л., перец кайенский 1/4 ч. л., перец красный 1/4 ч. л., горчица ...

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.