Томатный соус барбекю

193 рецепта

Бургер с курицей в соусе барбекю Бургер с курицей в соусе барбекю 1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст. л. на 1... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут, Филе куриное - 4 шт, Соус томатный (Либо паста,...

Соус «Барбекю» Соус «Барбекю» Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса: классический томатный соус, «жидкий дым», вустерский соус (можно заменить на крепкий соевый от Kikkoman), мёд, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, перец и копчёную паприку (можно и обычную,... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ст. л., Жидкий дым - 5 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Соус Вустерский - 1 ст. л., Соус томатный - 300 г, Уксус яблочный - 3 ст. л.

Соус барбекю Соус барбекю Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте по отдельности. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин. Затем добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин. Положите к луку с чесноком ... Ингредиенты: 400 г готового томатного соуса, 3 ст. л. хорошей томатной пасты, 1 маленькая луковица, 3–4 зубчика чеснока, 1 ст. л. вустерского соуса, 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. темного коричневого сахара, 1 ч. л. горчи...

Соус барбекю (salsa barbecue) Соус барбекю (salsa barbecue) Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу. Варит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Томатный соус - 180 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Горчица - 30 г, Вуст...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Соус барбекю Соус барбекю Положите все ингредиенты в сковороду, из лимона выжмите сок и тоже добавьте в сковороду. Доведите до кипения, перемешайте и варите 25 минут. Посолите и охладите. Ингредиенты: Томатная паста - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 3 столовые ложки, Сахар мусковадо - 100 г, Томатный соус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Томатное пюре - 400 мл, Пиментон - 2 столовые ложки

Соус «барбекю» Соус «барбекю» Соус «барбекю» ароматный, насыщенный и очень вкусный, особенно если он домашнего приготовления. Традиционный состав соуса не слишком сложен: томатный соус или томатная мякоть, вустерский соус (или соевый), сахар, патока, уксус, специи и немного копченого ар... Ингредиенты: Томаты консервированные - 400 г, Сахар коричневый - 2 ст.л., Мед или патока - 2 ст.л., Соевый соус крепкий (или вустерский соус) - 40 мл, Уксус яблочный - 4 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Горчица сухая - 1 ст.л., "Жидкий дым" - 1 ч.л., Черный перец - 0.5 ч.л., С...

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Flash-ролик Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст... Ингредиенты: Для булочек: Вода - 120 мл., Молоко - 120 мл., Мука - 420 г., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 7 г., Соль - 1 ч. л., Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 40 г., Для смазывания булочек: Яйцо – 1шт., Молоко – 1 ст.л., Кунжут, Для томатно-куриного соуса: Куриное фи...

Тающие ребрышки в соусе барбекю Тающие ребрышки в соусе барбекю Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки. Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов. Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в ду... Ингредиенты: томатный соус - 400 г, сахар коричневый - стакана, винный уксус красный - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 2 ч. л., паприка - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., п...

Загрузка