Пряный томатный соус

1123 рецепта

Картофельные клёцки в томатном соусе Картофельные клёцки в томатном соусе Для приготовления потребуются: -картофель-500 гр -мука пшеничная-150 гр -лук-порей-1 шт -томатная паста-1 небольшая баночка -помидоры в собственном соку-1 банка (у меня черри) -базилик-1 пучок -соль-по вкусу Картофель почистить и отварить до готовности. Пот... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 бан., Базилик, Соль

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Острый томатный соус Острый томатный соус 1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте черную горчицу до появления аромата. Горчица готова, когда она перестанет потрескивать. 2. Добавьте в масло остальные специи и, помешивая, жарьте на среднем огне 1 минуту. Огонь не должен быть слишком силь... Ингредиенты: Томатный сок - 0.5 л, Горчица (семена черной горчицы) - 1 чайн.л., Сливочное масло (1 ст.л.) - 30 гр, Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) - 0.66 шт., Гвоздика - 3 шт., Зира (кумин) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь -...

Пряный томатный соус Пряный томатный соус 1. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре. 2. Перетертые томаты вылить в сковороду, добавить порезанную петрушку, базил... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Петрушка - 0.3 чайн.л., Базилик (3 пучка) - 6 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Мясные котлеты в пряном томатном соусе Мясные котлеты в пряном томатном соусе Фарш лучше всего использовать смешанный. Причем куриный оставить немного крупнее. В фарш добавить все ингредиенты из списка "Котлетки". Хорошо перемешать. В идеале оставить хотя бы на минут 30. Тогда фарш промаринуется, и котлеты будут еще вкуснее... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1/3 пуч., Чеснок - 1 дол., Соль, Перец душистый, Масло растительное, Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло сливочное ...

Треска в пряном томатном соусе Треска в пряном томатном соусе Подготавливаем все ингредиенты. Смешиваем кукурузную (можно и пшеничную) муку, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого чеснока (порошок или гранулы), 1 ч.л. молотого красного перца, имбирь в порошке, молотый фенхель, молотый кориандр. У меня было 2 небольших трески, п... Ингредиенты: Треска (любая другая белая рыба) - 1-2 шт, Мука кукурузная (пшеничная) - 2 ст. л., Соль (смесь+соус) - 1,5 ч. л., Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Фенхель (сухой молотый или семена) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 175 мл,...

Пикша в томатном соусе с овощами Пикша в томатном соусе с овощами Ингредиенты для приготовления пикши в томатном соусе с овощами. Пикшу почистить, удалить внутренности и плавники, порезать на порционные кусочки. Пикшу посолить, поперчить по вкусу. Муку, предназначенную для панировки и панировочные сухари соединить. Обваля... Ингредиенты: Соус (Соус томатный) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Перец душистый (Душистый перец горошком) - 8 шт, Вода (400 мл.) - 2...

Грузинский томатный соус Грузинский томатный соус Помидоры и перец нарезать крупным кубиком. Чеснок измельчить ножом. В небольшом количестве растительного масла поставить тушить овощи с чесноком до мягкости. Всыпать соль и все специи. Добавить томат пасту и сахар. Перемешать и потушить еще минутку под крыш... Ингредиенты: Помидор (Больших) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Лук красный - 0,5 шт

Пряный томатный соус с анчоусами Пряный томатный соус с анчоусами Смешать в блендере все ингредиенты Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл. оливкового масла, 4 крупных филе анчоуса, 2-3 зубчика давленного чеснока, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, табаско на кончике ножа, петрушка, 0,5-1 ч.л. сахара

Загрузка