Вишневый соус барбекю

5 рецептов

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Ребрышки с соусом барбекю Ребрышки с соусом барбекю Мои домашние просто обожают сочные мягкие свиные ребрышки. Но приготовить такое блюдо, как мне казалось, непросто. Потом обнаружил этот рецепт. Соус барбекю купил в магазине, специи добавляю те, что есть в наличии дома, вишневый сок купить - не проблема! Вс... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Вишневый сок 1 Литр, Соус барбекю 200 Миллилитров, Тростниковый сахар 1 Чайная ложка, Кунжут, лавровый лист, черный перец горошком По вкусу

Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде Подготовить все ингредиенты для вишневого маринада. Свиные ребрышки хорошо помыть. В кастрюлю налить вишневый сок, всыпать тростниковый сахар, тимьян, положить лавровый лист и душистый перец. По вкусу посолить и поперчить. Когда вишневый сок со специями зак... Ингредиенты: ребра свиные - 600 гр., сок вишневый (у меня домашний) - 1,5 ст., соус барбекю тм махеевъ - 3-4 ст.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 4-5 горошин, тростниковый сахар - 1,5 ч.л., соль - щепотка или, черный перец - щепотка, к...

Шашлык из курицы в вишневом маринаде Шашлык из курицы в вишневом маринаде Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю. Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 кг, Замороженная вишня - 400 г, Соевый соус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Сухая горчица - столовой ложки, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Прованские травы - п...

Свиные рёбрышки с вишнёвым соком Свиные рёбрышки с вишнёвым соком 1. Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в ка... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, сок вишневый - 1 литр, соус барбекю - 200 граммов, сахар тростниковый - 0.5 ч. ложки