Клюквенный соус барбекю

3 рецепта

Клюквенный соус барбекю Клюквенный соус барбекю Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока. Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соу... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец душистый горошком - ч. л., сахар - стакана, апельсиновый сок - стакана, ром - 1 ч. л., клюква - 350 г

Индеуткур Индеуткур Разделайте индейку, утку и курицу, вынув кости. Надрезы делайте изнутри, стараясь, чтобы кожа осталась целой. Натрите утку и курицу со всех сторон солью и перцем, сбрызните оливковым маслом (индейку сбрызгивать не нужно), накройте птицу пленкой и отставьте,... Ингредиенты: 1 потрошеная индейка весом примерно 5 кг, 1 потрошеная утка весом примерно 2 кг, 1 потрошеная курица весом примерно 1,5 кг, 1 буханка деревенского хлеба, маленькая горсть орехов пекан, 1/2 стакана клюквенного варенья, желательно с целыми ягодами, 4 ст. л. с...

Мясо марала на гриле Мясо марала на гриле Во время приготовления мяса на гриле следует проверять готовность мяса: как только появилась на его поверхности «сеточка», кусок мяса следует перевернуть и обжаривать до коричневого цвета. Но переворачивать нужно без прокалывания мякоти, иначе вытечет сок и... Ингредиенты: Мясо марала 1 Килограмм, Ягоды можжевельника 5 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Листья тимьяна 6 Штук, Масло оливковое 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Сок лимонный 50 Грамм