Средиземноморский томатный соус

180 рецептов

Средиземноморский томатный соус Средиземноморский томатный соус Как придать блюду неповторимый колорит? Многие люди, часто путешествуя по средеземноморью, особенно нахваливают особый пикантный вкус пищи и блюд. И зачастую всё дело в соусе, с которым подаётся блюдо. Кулинары Греции, Италии, Испании, средиземноморских стр... Ингредиенты: Помидоры - 6 шт., Соус чили - 3 ст.л., Чеснок - 6 зубков, Оливковое масло - 4 ст.л., Чабрец - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный томатный соус с базиликом - легкий соус со средиземноморским, точнее - итальянским оттенком. Этот соус идеально подходит для приготовления паст, также хорошо сочетается с жареными на гриле овощами, мясом и, чуть ... Ингредиенты: Томаты 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Тилапия в томатном соусе с майораном Тилапия в томатном соусе с майораном Для приготовления тилапии вам понадобится томатная паста, оливковое масло, соль, майоран и филе тилапии. Филе размораживаем, а затем выкладываем обжариваться на сковороду с оливковым маслом. Солим по вкусу и посыпаем майораном. Добавляем томатную пасту. Раз... Ингредиенты: Майоран сухой - 3 щепотка, Масло оливковое рафинированное - 5 мл, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Томатный соус из запеченных овощей Томатный соус из запеченных овощей Берем спелые мясистые помидоры. Противень обильно полить оливковым маслом, порезать крупными долями помидоры (предварительно снимите кожицу), перец болгарский, лук. Добавьте дольки чеснока, пучок тимьяна. Залейте вином и отправьте в духовой шкаф на 1 час. П... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 100 г, сахар - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., томатная паста ...

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Домашний томатный соус из запеченных овощей Домашний томатный соус из запеченных овощей Разогреть духовку до 200 С. Овощи вымыть. Нарезать помидоры, перец, лук и чеснок крупными кусками. Выложить в форму нарезанные овощи, лавровый лист и тимьян ( чабрец или душица). Засыпать сахар, соль, перец, влить вино. Добавить оливковое масло. * В ингреди... Ингредиенты: помидоры - 1700 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., вино белое столовое - 100 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамическ...

Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом 1. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. 2. Для маринада смешать в блендере базилик, петрушку, чеснок, цедру и сок лимона, оливковое масло, соль и перец, чтобы получилась густая паста. 3. Тунец порезать на небольшие брусочки. Залить рыбу маринадом и у... Ингредиенты: 350 гр. свежего тунца, для маринада: 15 гр. базилика, 15 гр. петрушки, 2 зубка чеснока, цедра и сок ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 20 больших листьев базилика, для соуса: 6 помидоров, 1 перец чили...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Подготовить овощи. Томаты ошпарить, снять кожицу. Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко). Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла. Чеснок выдавить. Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится! Чеснок и паприку отп... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатный соус - 250 мл, вода - 250 мл, паприка сладкая - 1 ч. л., перец свеж...

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Для приготовления томатного соуса с кальмарами подготовить необходимые продукты: кальмары, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка», соль, красный острый перец. Кальмары залить кипятком на 2 минуты... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л.

Суп из баранины "Средиземноморский" Суп из баранины "Средиземноморский" Обжариваем баранину Пассируем лук Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного) От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный) - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/3 зуб., Картофель (средних)...

Загрузка