Похожие рецепты
Салат с маринованными початками кукурузы огурцами и яблокомИнгредиенты: Капуста пекинская (100 г.), Огурец (2 шт.), Консервированные початки кукурузы (50 г.), Яблоко (1 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Кунжут (1.5 ч.ложк), Укроп (0.5 пучок), Оливковое масло (1 ст.ложк)Салат с маринованными початками кукурузы, огурцами и яблоком сочный, легкий, хрустящий, и к тому же с целой кучей витаминов. Этот рецепт я попробовала в гостях, и мне он очень понравился, единственное я еще добавила немного кунжута. Сегодня я хочу поделить...
Сконы с маринованными огурцами рассольныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир (любой кисломолочный продукт) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Брынза - 100 г, Укроп - 2 веточ., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Люблю я незамороченные рецепты, поэтому все быстро и просто. Все продукты должны быть холодные, можно сразу из холодильника. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар и перемешать. Соли лучше много не использовать. Начинка уже сама по себе соленая....
Томатный релиш с цуккини и перцемИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) - 1/4 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Имбирь (корень тёртый) - 1 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Перец душистый - 1/2 ч. л.Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж...
Салат с маринованными огурцами и зелeными яблокамиИнгредиенты: огурец (маринованный) — 2 шт, яблоко ( голден ) — 2 шт, чеснок — 2 зуб., сметана — 150 г, петрушка (рубленая), перец черный (молотый), соль, сахарОгурцы и яблоки нарезаем кубиками. Добавляем нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, сметану, перец и перемешиваем. Соль, сахар добавлять не стала, соли мне хватило в огурцах, а яблоки "Голден" сами по себе чуть сладковатые.