Релиш

38 рецептов

Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Для начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Салат картофельный с релиш-соусом Салат картофельный с релиш-соусом Очищенный и порезанный картофель отварить до готовности. Яйца положить в небольшую кастрюлю, чтоб вода покрывала их полностью водой, посолить. Как закипит снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Главная задача, чтоб желток был жидким,а белок с... Ингредиенты: картофель, очищенный, порезанный на кубики - 1 кг, соль и перец, 4 больших куриных яйца, 1/2 стак.сметана, 1/2 стак.майонез, 1/2 стак.сладкий релиш, 1 ч.л. дижон.горчица, 1/2 ч.л. кайен. перец, 2 стебля с листьями сельдерей, порезать тонко, 3 стрелки зелено...

Ананасовый релиш к жаренной рыбе Ананасовый релиш к жаренной рыбе Лук мелко нарезать, половину взять для приготовления маринада, остальной отставить в сторону. Нарезанный лук, измельченный чеснок, тимьян, порошок паприки смешать с соевым соусом. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом, накрыть и поставить в хо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня форель), для маринада: 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ч.л. острой красной паприки, 3 ст.л. соевого соуса, для релиша: 4 кружка консервированного ананаса, 1свежий перчик чили или 1/2 ложки молотого, 15 гр. све...

Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем 1. свеклу очистить, нарезать кубиком. в глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанную луковицу. добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу. когда маринад закипит, добавить свеклу и варить на маленьком огне д... Ингредиенты: куриное филе - 1200, рис ориент - 1/2 ст., ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр., оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр., сыр плавленный - 150 гр., сливки 20% жирности - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая молотая - 1 ч.л.,...

Мясная буханка с томатным релишем Мясная буханка с томатным релишем Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут. Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., красный перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 25 г, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вк...

Клюквенный релиш Клюквенный релиш Приготовьте овощи и ягоды. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, чили и имбирь (кусочек 2 см) измельчите. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в оливковом масле на среднем огне 2 мин. Добавьте перец и потушите ... Ингредиенты: лук красный - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, винный уксус красный - 120 мл, сахар коричневый - стакана, соль - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка...

Классический рецепт сладкого релиша Классический рецепт сладкого релиша Смешать порезанные овощи в кастрюле или в большой чаше. Посолить, прикрыть и дать постоять от 2 до 6 часов. Слить жидкость и овощи промыть под холодной водой. В кастрюлю вылить яблочный уксус,сахар и семена горчицы и сельдерея.Поставить на огонь помешивая с... Ингредиенты: 2 cтак. лук порезанный мелко, 1 зеленый перец, очистить, порезать мелко, 1 красный сладкий перец, очистить, порезать мелко, 1/4 cтак. морской соли или соль для засолки, 2 стак. уксус яблочный, 3 cтак. сахар, 1 стол.л. семян сельдерея (специя!) celery seeds,...

Томатный релиш с маринованными огурцами Томатный релиш с маринованными огурцами Репчатый лук очистите и мелко нарежьте Для приготовления релиша я выбрала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их мелко Помидоры также нарежьте мелко. Я шкурку не убираю. Но если она вам мешает - то опустите помидоры на 20 секунд в кипяток и ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 150 г, Помидор - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый сухой) - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень ...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Клюквенный релиш Клюквенный релиш Нерусским словом релиш принято называть самые разнообразные блюда, которые объединяет одно - ягоды, фрукты или овощи обязательно перетирают до консистенции пюре. Мой любимый - клюквенный релиш. Он получается довольно сладким, однако сохраняет приятную кисли... Ингредиенты: Клюква свежая 340 Грамм, Малина замороженная 1 Стакан, Мармелад 1/2 Стакана, Яблоко 2 Штуки, Сахар 1\2 Стаканов

Загрузка