Похожие рецепты
Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостамиИнгредиенты: Помидоры - 1 кг, Сладкий лук - 1 штука, Листья тмина - 1 столовая ложка, Листья базилика - 1 столовая ложка, Свежевыжатый лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сироп агавы - 1 столовая ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу, Чеснок - 2 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 200 градусов С. Помидоры и луковицы помыть, разрезать на 2-4 части и поместить в большую чашу. Добавить тмин, базилик, лимонный сок, сироп агавы, 3 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавить щепотку кайенского перца, соль,...
Айнтопф слепой курИнгредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 л, Грудинка - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Груша (крупная или 2 мелкие) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Майоран - 1/4 ч. л., Соль, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., ПетрушкаДля приготовления этого блюда берём фасоль "Бланш" белую мелкую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль в воде на 4 часа. Сливаем воду, в которой замачивали фасоль. Заливаем по новой и ставим варить фасоль. Мне удобно использовать для...
Немецкие клецки schupfnudeln с чесночными колбаскамиИнгредиенты: колбаски: фарш 500 гр., сух. чеснок 1 ч.л., паприка 1 ч.л., соль 1,5 ч.л., кориандр 1 ч.л., клецки schupfnudeln: картофель (отварной) 500 гр., желток 2 шт., мука 4 ст.л., крахмал 2 - 4 ст.л., соль, черный перец, мускатный орех, растительное масло 2 ст.л. для жаркиС вечера (так удобнее) приготовим фарш для наших колбасок. Подготовленные специи добавляем в мясо, хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник на ночь (хотя бы на 2-3 часа). Самое время (скоро обед) заняться немецкими клецками Schupfnudeln. Подготовим в...
Томатный суп с сырно чесночными гренкамиИнгредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло, соль, перецПомидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр...