Похожие рецепты
Морепродукты в сырно сливочном соусе с чесночными гренкамиИнгредиенты: Эстрагон - 1 стебель, Тигровые креветки - 14 штук, Мясо гребешков - 4 штуки, Замороженные кольца кальмара - 10 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 60 г, Помидоры черри - 4 штуки, Пошехонский сыр - 100 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложкиМорепродукты разморозить. Креветки очистить от панциря, вытащить кишечник. Кольца кальмаров порубить на небольшие прямоугольники, хвостики креветок разрезать на 3 равные части. Гребешки разрезать вдоль (у меня получилось разрезать каждый гребешок на три час...
Веррины с чесночными гренкамиИнгредиенты: Помидор (желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Йогурт - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить с...
Супчик натурпродукт с чесночными гренкамиИнгредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специиГотовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош...
Томатно огуречный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Огурцы 2 Штуки (большие), Помидоры 2 Штуки (большие), Красный болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 800 Миллилитров, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из...