Айнтопф с чечевицей и колбасками

3 рецепта

Айнтопф с чечевицей и колбасками Айнтопф с чечевицей и колбасками 1. Очистить, промыть и нарезать мелко репчатый лук. 2. В толстодонной кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. 3. Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, морковь – помельче, картофель – крупнее. 4. Добавить к жареному лук... Ингредиенты: чечевица персидская красная колотая тм мистраль – 100 г, картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, бульон овощной – 1 л, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., колбаски...

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), ...

Айнтопф из чечевицы в мультиварке Айнтопф из чечевицы в мультиварке Это необходимые для айнтопфа продукты. Овощи моем, чистим, мелко режем. Обжариваем в чаше мультиварки 10 минут в режиме "Жарка". Тем временем чечевицу промываем в холодной воде. Я брала бурую (время варки 45 минут), она мне по вкусу нравится больш... Ингредиенты: Чечевица (бурая) - 500 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаски (или сосиски, подкопченные) - 200 г, Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Уксус (5%) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растител...