Похожие рецепты
Томатные капкейки под нежным базиликовым кремомИнгредиенты: для кексов, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 70 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, сода на кончике ножа, 80 мл томатной пасты, 1 большой помидор, 50 г обжаренных кедровых орешков, по щепотке мускатного ореха и корицы, соль, для крема: 200 г мягкого творога (или творожного сыра), 2-3 ст.л. сливок 33%, 3-4 ст.л. сахарной пудры, половина пучка базилика (листья)Сначала испечем кексы. Тесто для капкейков (в отличие от маффинов) должно быть тщательно вымешано. Сначала взбиваем яйцо с растительным маслом. Продолжая взбивать добавляем томатную пасту,если она очень густая можно капнуть немного воды. Добавим все специи....
Персики на гриле с ежевично базиликовым масломИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Листья базилика - 2 столовые ложки, Ежевичный джем - 50 г, Персики - 4 штукиРазогрейте гриль или мангал. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите половинки, разрезанными сторонами вниз, на решетку и жарьте до образования характерных полосок. Тем временем, в небольшой миске смешайте сливочное масло, ежевичный джем и ме...
Закуска мидии гратинированные под базиликовым масломИнгредиенты: мидии в раковинах-1 кг, для бульона: лук репчатый-1 луковица,очистить и разрезать пополам, морковь-1 крупная,очистить и порезать пополам или на 4 части, чеснок-2-3 зубчика,раздавить ножом,не очищая, лавровый лист-1-2 листочка, чёрный перец-4-5 горошен, пимент-4-5 зёрен, укроп,петрушка-по 3,4 веточки, соль, сухое белое вино-250 мл., базиликовое масло: сливочное масло(мягкое,комнатной температуры)-50 гр., чеснок-1 крупный зубчик,сильно измельчённый ножом, измельчённые в крошку сухарики-2 ст.л., свежемолотый чёрный перецМидии сполоснуть,отсортировать повреждённые и открытые экземпляры,которые при мягком постукивании не закрываются В большую кастрюлю налить литр воды,положить мидии и добавить все продукты,перечисленные для бульона Довести до кипения и варить на сильном огне...
Пангасиус на спарже с базиликовым масломИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 20 г, Вино белое сухое - 150 мл, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 40 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Пангасиус филе - 4 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль с травами - 0.5 ч. л., Спаржа зелёная - 1000 гПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, белое сухое вино, лук-порей, лимон, спаржа зелёная, масло сливочное, базилик зелёный, соль с травами, перец чёрный, масло для обжаривания. Нижнюю 1/3 часть стебля спаржи обчистим от кожуры. Побелевшие и огрубевшие ко...