Гренки с ветчиной

189 рецептов

Гренки с ветчиной Гренки с ветчиной Если хотите, чтобы гренки с ветчиной получились с хрустящей корочкой, можете немного обвалять их в панировочных сухарях. Хотя я предпочитаю мягкие гренки. Но моя подруга, например, всегда добавляет панировку. Гренки с ветчиной можно взять с собой на работу ... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков, Ветчина 50 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм

Гренки с ветчиной и сыром Гренки с ветчиной и сыром Нарежьте ветчину, сыр натрите на терке. Батон для этой цели используйте вчерашний. На кусочки батона нанесите смесь из нарезанного батона, тертого сыра, зелени и майонеза (или йогурта). Запеките в разогретой духовке минут 8. Ветчину нарезать кубиком. Сыр на... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Натуральный йогурт или майонез 2 Ст. ложки, Молотая красная копченая паприка 1 Чайная ложка, Петрушка или укроп По вкусу

Томатные гренки с ветчиной и зеленью Томатные гренки с ветчиной и зеленью Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон) Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить Яйца взбить с томатной пастой и майонезом. Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу. Кусочки багета (батона) обмакнуть в пригото... Ингредиенты: Багет (батон,булка) - 0.5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Томатные гренки с ветчиной и зеленью Томатные гренки с ветчиной и зеленью -Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. -Ветчину нарезать соломкой,зелень мелко порубить. -Яйца взбить с томатной пастой и майонезом. -Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу. -Кусочки багета обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить на... Ингредиенты: 1/2-багет (булка), 2шт-яйца, 1 ст.л-томатной пасты, 2 ст.л-майонеза, 50 г-ветчины, соль,черный молотый перец, растительное масло (для жарки), зелень

Гренки 'Мосье' Гренки 'Мосье' Режем хлеб. У меня батон с отрубями. Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла. Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики. Кладём на сыр. ... Ингредиенты: ветчина - 350 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 200 г, хлеб - 26 кусков

Бутерброды с ветчиной "Новогодние" Бутерброды с ветчиной "Новогодние" Для приготовления таких бутербродов Вам понадобятся вырубки для печенья одинаковой формы нескольких размеров. В зависимости от Вашей фантазии и желания можно приготовить такие ёлочки повыше с большим набором ингредиентов. Итак, хлеб - удобно использовать мя... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный с итальянскими травами) - 4 ломт., Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 4 ломт., Сыр плавленый (порционный) - 4 ломт., Оливки черные (греческие) - 1 шт

Гренки с хамоном, инжиром и двумя видами сыра Гренки с хамоном, инжиром и двумя видами сыра Для приготовления гренок с хамоном, инжиром и сыром подготовьте продукты по списку. Инжир аккуратно помойте, обсушите бумажным полотенцем. Хлеб я взяла для этого рецепта из цельнозерновой муки - чиабатту. Нарежьте хлеб удобными ломтями. Разогрейте сковороду... Ингредиенты: Хлеб серый - на 4 порции, Мягкий творожный сыр - 150 г, Сыр с голубой плесенью - 50 г, Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков, Инжир - 3-4 шт., Бальзамический крем - 2 ч.л., Петрушка - несколько веточек

Тосканский хлеб из цельнозерновой муки, брускетте и итальянские гренки с ветчиной в честь l@r@чки. Тосканский хлеб из цельнозерновой муки, брускетте и итальянские гренки с ветчиной в честь l@r@чки. 1. Для хлеба: смешаем закваску, воду и щепотку сахара, как следует растворим закваску в воде. Добавим муку и замесим довольно плотное тесто. Оставляем на ночь прикрыв плёнкой (или на несколько часов, чтобы тесто увеличилось раза в 2-2,5) Если готовите с дро... Ингредиенты: для хлеба: мука пшеничная обойная цельнозерновая 120-150 гр., вода тёплая кипячёная 100 мл., для гренок: помидоры 2-3 шт., чеснок пара зубчиков., нарезка сыровяленого окорока или ветчины., базилик., соль, свежее молотый перец.

Салат с гречкой и ветчиной. Салат с гречкой и ветчиной. 1. Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. 2. Мясо нарезать соломкой. 3. Огурец нарезать соломкой. 4. Всё перемешать заправив майонезом и добавив зелень. 5. Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: гречка «мистраль» - 1п., корейская морковь - 200 гр., солёные огурцы - 2-3 шт., ветчина (карбонат, окорок и т.п.) - 200 гр., майонез, зелень

Загрузка